南京大工软件信息技术有限公司

马云“双11”第一大单:花38888在天猫买了一条鱼

2015-10-15   发布者:南京大工软件

马云“双11”第一大单:花38888在天猫买了一条鱼

10月13日,马云花38888元在天猫买了一条鱼。任性的马云在看了一眼这条鱼后,觉得自己很喜欢,立即掏出手机放进了购物车迅速结账。网友评价,这才是剁手族们正确打开淘宝的“姿势”。

13日下午,2015年天猫双11全球狂欢节宣布启动,马云在杭州西溪园区的天猫喵鲜生与全球百大生鲜协会签约现场展示区参观时,对现场陈列的一条金枪鱼产生了浓厚兴趣。立即当场打开手机淘宝,扫描二维码完成了购买。

马云买的这条鱼价格不菲,这条重达68公斤的蓝鳍金枪鱼,价格为38888元。这也是今年双11天猫生鲜第一大单。

那么这条鱼到底是何方神圣,竟然要卖这么贵?据工作人员介绍,该条蓝鳍金枪鱼是24小时内从曰本远洋捕捞超低温保存的冰鲜,原价45000元左右。

根据公开资料显示,这不是马云第一次在淘宝买东西。今年3月16日,在德国的汉诺威IT博览会上,马云给德国的总理默克尔送了一件从淘宝上买来的礼物。

马云“双11”第一大单:花38888在天猫买了一条鱼

在汉诺威展览会开幕前,阿里员工在淘宝网以“德国纪念商品”为主题词搜索,发现一家上海淘宝店铺正好在出售的与默克尔生日同年的德国日历,很适合作为马云送给默克尔的礼物。

在拍下的整本德国日历中,马云还精心挑选出了首页和7月页——因为7月是默克尔女士的出生月,把两页裱好做画框,作为马云送给默克尔的礼物。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回