南京大工软件信息技术有限公司

南京大工软件早报︱中国乘用车机油搜索研究报告

2015-10-16   发布者:南京大工软件

南京大工软件早报︱中国乘用车机油搜索研究报告

汽车,不仅仅是交通工具,更是你我的好基友,是它们,在平凡的日子里带给我们惊喜,在最熟悉的街道中穿梭而过,在陌生而刺激的路途中探险越野,汽车是生活的好帮手,更是冒险的铁哥们儿。

而机油,是汽车的血液,是汽车高效、持续、稳定运转的最重要保证。没有机油,汽车便无法为你保驾护航。

中国汽车工业协会预计,2015年底中国私家车保有量将突破1.2亿辆,汽车销量也将突破2100万辆,伴随而来的便是机油消费量的飞速增长,据不完全统计,2015年底,中国乘用车机油产量将逼近500万吨, 如此庞大的量级背后是消费者不同的购买使用习惯,本次报告着重呈现中国私家车车主在机油品牌喜好、产品选择、机油等级、机油口碑等方向上的用油特征,同时挖掘不同车型消费者的用油特点, 以期研究中国车主机油搜索的整体状况。

欲知更多详细内容,可关注南京大工软件官方网站

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回