南京大工软件信息技术有限公司

来看看你的门店走到了哪一步?

2015-10-09   发布者:南京大工软件

现如今,开一家门店很容易,败一家门店也很容易。但是,要想做成功一家门店却很不易。相信大多数人都是想成功的,接下来就跟随南京大工软件小编一起来对照一下你的门店走到了哪一步了。

来看看你的门店走到了哪一步?

“这事我负责!” = 店长

当店长,就要有担当,就要有魄力,作为整个门店的掌舵人,如果连这点担当都缺失,还能指望团队勇往直前所向披靡么?

“这事我顶着!” = 精英店员

抗压能力强且有耐性的人;不计较个人得失,顾全大局的人;心胸博大,有境界,有奉献精神的人;到最后都可以享受到胜利的果实。

“这事我来做!” = 店长左右手

做事有责任、有思路、有条理,知道门店的事做好了,受益的是自己,同时真心为公司操心的人;

“这事我不会!” = 基层店员

店长安排做什么就做什么,不安排就坚决不做,就是只领工资不爱做事,安排与自己无关的工作不愿干,属庸人之列;没有学习能力,不求上进的人。

“这事怪我吗?” = 门店拖累

遇事逃避推卸责任,还满腹牢骚,抱怨和埋怨团队就是打自己耳光,说自己无能,更是在放弃机会!这样的人只会拖累团队。

“这事找谁啊?” = 门店的白痴

“这事不怪我?”=门店垃圾

“这事为什么我来做?”=门店寄生虫

“这个车我来洗!”=临时工

以上糟糕的每一步,你的门店正在发生吗?若真到了这其中的一步那就赶快悬崖勒马吧!更多解决的办法,可以登录南京大工软件官方网站,随时查看!

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回