南京大工软件信息技术有限公司

南京大工软件-做最好用的汽车美容管理软件

2015-11-04   发布者:南京大工软件

客户留不住?门店业绩不好?店铺难管理?员工积极性不高?日常支出统计困难?

只需一套系统,全面覆盖门店管理、客户关系管理。

老板可以通过手机来监控管理整个店铺,手机上可以查看到:店铺营业额、财务利润、销售业绩等……微信拓客,拒绝无效吸粉,洗车扫码结算,服务预约,增加业绩十倍!

南京大工软件-做最好用的汽车美容管理软件

会员互动

会员绑定,手机一键服务预约,会员卡查询,积分兑换,真实点评,轻轻松松分享。把门店服务和营销,延伸到客户手机,提供客户品牌忠诚度,让会员今享贴心服务。

客户情况管理

客户流失率分析,过期会员统计,会员生日提醒......确保客户流失率下降到50%以上,到店率提升2倍以上,留住每一个客户,提升4倍以上的客户满意度。

运营分析

经营报表,施工提成分析,客户来源分析,销售项目汇总分析,员工管理,销售提成分析......我们的目标不仅呈现完善的数据,更是清晰的分析,让运营状态一目了然。

产品优势

1、易用:只要简单培训,最快只需20分种就能上手使用系统!

2、速度快:类似消费结算功能,最快只要10秒种就可结算完成,极大提高操作人员工作效率。

3、安全:数据存储在云端,永不丢失!您也可随时备份保存在本地。

4、售后支持给力:当您软件出现操作问题时,最快10分钟帮您解决,提出软件错误,最快2小时更新软件;提出软件改进建议,最快2天帮您实现!

5、系统免费升级,让客户持续增值。

八大专注优势

1.专业: 南京大工软件信息技术有限公司成立于2010年,自成立以来,公司一直专注于汽车后服务系统产品研发。

2.全面:目前市面上唯一一款完美支持多店面连锁经营模式和加盟经营模式的汽车后服务管理系统。车型直接接入(同步)腾讯汽车车型数据;独家支持条形码(二维码)出入库、美容产品多次施工管理;原生支持微信, 支持会员微信绑定;强大的移动办公功能;独有的接车时微信拍照上传功能......

3.安全:云存储技术,数据永不丢失,对电脑无要求,店家无需在建服务器,可大大降低成本。

4.用户多:数万商家成功见证实现高效管理,节约成本,实现收益,相信主流用户的眼光。

5.服务:一对一客服,永久免费售后,免费升级,店铺开多久,我们服务做多久!

6.先进:目前市面上技术最先进、最开放的软件架构体系。软件采用组件化设计模式,可以很方便的对系统进行扩展而不影响现有业务功能。我们开放了二次开发接口,对于有研发能力的大型企业,我们将提供开发包、 开发规范、数据字典、开发样例,用户只要参照开发规范就可根据自己企业的实际业务需要对系统进行二次开发,我们相信在我们的指导下,您会开发出和系统原生功能一样完美的功能。

7.简单:界面布局合理,功能科学,符合操作习惯,易学易用,10分钟上手,20分钟学会!

8.方便:无论身在何处,随时随地都可以登陆系统,出差在外,店铺情况随时掌握!

更多更详细的汽车美容管理软件功能介绍点这里:http://www.dagongsoft.com/vb.html

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回