南京大工软件信息技术有限公司

苹果汽车或将亮相9月9日媒体发布会

2015-08-28   发布者:南京大工软件

8月29日消息,有媒体最新爆料:种种迹象显示,传闻中的苹果汽车或有可能亮相苹果的9月9日媒体发布会。

Seeking Alpha网站上刊登署名为“Electric Phred”的文章称,苹果此次发布会选择在能够容纳7000人的旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂( Bill Graham Civic Auditorium),暗示苹果或许将有iPhone之外的重磅产品推出。

苹果汽车或将亮相9月9日媒体发布会

文章称,苹果到底推出一款什么样的产品,需要一个能够容纳7000人的场馆、提前数周封闭周边环境、为此开销数百万美元?苹果如此兴师动众,向媒体发出的邀请函,不会仅仅邀请他们来看iPhone 6s或者iPad Pro吧?或许传闻中的苹果汽车将呼之欲出。

苹果汽车或将亮相9月9日媒体发布会

旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂

文章分析认为,苹果可能将此次媒体发布会举办成一场小型苹果贸易展览会,使“果粉儿”对苹果汽车、iPhone 6s以及iPad Pro等新品先睹为快,同时让受邀者零距离接触到这些新品。

尽管有上述种种分析,但该文作者同时也认为,预计苹果最早推出汽车产品,至少要等到2020年。苹果通常会在某款新品上市之前,举行该产品的发布会。不过,Apple Watch产品也是在发布数周之前才被苹果予以确认,针对苹果汽车,预计该公司不会提前4年就早早的发布这一产品。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回