南京大工软件信息技术有限公司

别和同行说话,不要尝试互联网,守着原来的门店,继续这样的经营?

2015-09-16   发布者:南京大工软件

别和陌生人说话 别做新鲜事 继续过平常的生活 胆小一点 别好奇 就玩你会的 离冒险远远的 有些事想想就好 没必要改变 待在熟悉的地方 最好待在家里 听一样的音乐 见一样的人 重复同样的话题 心思别太活 梦想要实际 不要什么都尝试 就这样活着吧

以上是社交软件陌陌的一段广告词,曾激发无数忙碌于琐碎生活的年轻人内心真正的渴望。对于汽车维修这个“痛并快乐着的”行业来说,这又何尝不是一种启发?我们稍作修改,就变成了汽修人的场景:

别和同行说话 别尝试“互联网+” 继续以往的经营方式 懒惰一点 别羡慕 就玩你会的 不要关心政策和趋势 有些发财梦做做就好 没必要改变 待在熟悉的市场 最好待在小区里门店内 见一样的客户 管理一样的员工 重复同样的工作 不要做上门保养 心思别太活 梦想要实际 不要什么都尝试 门店,就这样活着吧

怎么样?这是你的现状么?还是,你也和我一样,想要改变。

2015年,国内汽车服务门店的盈利普遍下滑。数据显示,售后市场的市场规模在2018年成长到1万亿元,同时中国现有的维修厂中3/4将面临淘汰。也就是说,全国40万家修理厂正在面临被淘汰。服务门店如何掌握新趋势、先变化,主动求变与互联网对接?如何通过信息化进程,更好管理车主与车辆状况?已经是迫在眉睫的挑战!

然而,面临来势汹汹的各种“互联网+”,你的门店如何生存?作为这40万分之一,你又做了什么?你是否思考过?是否为之做出哪怕是是细小的改变?

某某大汽车美容店活了!与将近1500家汽车服务门店面对面,老板们的热情让我们坚信,唯有觉醒、行动、改变!汽车服务门店才能在变幻莫测的市场中生存下来!

那么,你如何抓住门店的核心竞争力?到底怎样做好客户体验、留住老客户?如何做好员工管理?“互联网+”是敌是友?是否需要加盟快修连锁?......


9月6日,“与云系统对话 · 2015年汽车后服务管理系统发展暨门店盈利能力提升之道”--南京站,老板,我们一起来聊聊,门店的那些事儿。

关于“大工汽车美容管理系统普及版”免费说明需要您提前了解:

你觉悟了吗?你苦心经营的店铺,为何偏偏没有生命力?

什么时间?什么优惠?在哪儿?

主办单位:南京大工软件信息技术有限公司

活动内容:为了降低中小汽车美容店使用系统的门槛,让中小汽车美容店能尽早感受到使用软件进行规范化管理带来的便利和效益,也为了大工软件能迅速能在南京市场普及, 我们特别针对南京的店家推出了首年免费的政策。

真的优惠吗?

1、本优惠政策只针对南京商家,其它地区商家仍按收费政策执行。

2、本次免费不仅业务软件免费、微信应用也免费,针对本签约的用户,微信永久免费!

3、免费赠送刷卡器1台(正常价格60元/台),磁条会员卡200张(正常价格80元),

4、软件免费使用期为1年

真的靠谱吗?

软件优惠,还送设备,真的靠谱吗?为彻底打消您的疑虑:

1、软件使用前,我们会与您签署正式软件服务合同,请您仔细阅合同内容。

2、我们特别推出让用户“找茬”活动,并给予奖励:

发现系统中一个BUG问题并提交给我们,我们免费为您延长使用期3个月。

提出系统的一个改进建议,我们免费为您延长使用期6个月。

推荐给一个朋友使用(仅限南京地区),我们免费为您延长使用期6个月。

说明:如果一个BUG或改进建议有多个客户提出,则只奖励第一个提出的客户;所有客户提出的建议都会在网站上公示,做到公正、公开、透明。

有效期 | 1年

地点 | 江苏省南京市浦口区大桥北路弘阳壹号A座824室

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回