南京大工软件信息技术有限公司

20万开家高端汽车美容店!!!

2015-09-17   发布者:南京大工软件

现如今,时下最流行的依然是创业!谈到创业,这就要提到汽车美容行业了...据南京大工软件小编所了解到的,某某地区有个小伙用20万成功开了一家高端汽车美容店。对,你绝对没听错!有疑问了, 小编在此就为你好好讲解。

20万开家高端汽车美容店!!!

今天小编就以这事为例,告诉各位看官如何用20万投资出100万的效果。各位可要看仔细啦.....

地址的选择

20万的高端汽车美容店选址在高档的商场和住宅小区,将门店开在这边的停车场首先有足够的客源,每天上千辆车的出入,能够吸引其中很小一部分就能够为汽车美容店带来很高业绩,其次, 车主把车停在店内进行汽车美容施工,自己去处理自己的事情,既方便车主,也为汽车美容店带来的业绩,租金也相对便宜,是双赢地理位置。

由于找装修公司价格比较昂贵,本着能省则省的原则自购原配件,找装修队施工,将省钱进行到底。整个装修花费最多的就是水,电,器材(抛光机,干燥机,冲气泵,打蜡机等)9个工位, 一共花费12万。

整个门店实用面积200多平方米,可回收地板砖花费16000元。

装修的色调

例如捷力快车的主打颜色是黄色,所以门店的颜色搭配要突出黄色,要有大片显眼的黄色和周围的建筑区分开来,一个品牌汽车美容店最多采用两个突出的颜色,最好用一个主体色,Logo颜色, 墙体颜色,设备颜色要三色统—,真正的突出品牌形象。

门头的装修

门头对于门店有着举足轻重的作用,用于识别建筑类型和表明经营内容,能给客户最强烈的视觉信号,小编看到很多老板花几万块做个门头,效果还不甚理想,又修修改改,浪费时间金钱, 看这家店40米长的带灯箱门头你猜多少钱?只需要7000元,使用捷力快车的主体色黄色,有警惕,警觉的作用,使车主一进灰暗的停车场就能看见店面。

细节的装修

细节显示着品味,突出着特色,自已设计的收银台,茶水台舒适特别还省钱,花费只要1700元,真是超划算啊。

装修的实用性

成功的装修要看亮点,首先是设计风格是否突出品牌,然后就是看装修费用是不是经济划算,二者缺一不可。我们经常在走访过的店面中看见,进门满店摆设的是产品,汽车抱枕头、 汽车小装饰品挂的屋都是,墙壁上涂装的五颜六色。感觉是很丰富,可是实际效果却是一个“乱”字。

200元不到的展示架,放在收银台,每个车主买单时都会看到上面销售的产品,降低产品销售的难度,真是经济又实用。

文化墙表达着企业的形象,传达着企业文化内涵,也展示着企业的实力。

门店的氛围特色

本着废物利用,杜绝浪费的原则,花点小心思将废弃的轮胎加上20元一盆的绿萝,组合成有特色的绿化装饰,整个门店只需要300元,就能给客户留下深刻印象。

其实开家汽车美容店并不在意豪华的装修,而是把重点用在服务细节上,突出产品品质,这家店昨天新开张,客户已预约满,没有铺张的广告宣传,秉承着格莱美“科技美容、科学护车”的汽车美容理念, 使用专业优质的养护产品,才是门店立足之本。

很多没经验的创业者以为投资需要很多资金,没想到用20万就能开这么高端的汽车美容店!其中,这家店使用的一款简单易用,安全,全面的汽车美容管理软件也是成功的重要部分之一。 汽车美容管理软件让你花最少的钱开最好的店,开店,赚钱一气呵成。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回