南京大工软件信息技术有限公司

你的管理软件有短信功能吗?

2016-03-18   发布者:南京大工软件

南京大工软件指出,你一定一直在寻找一种更便捷、更容易被顾客接受的营销方式。但是昂贵又没用的营销软件,坑了你一次又一次。其实有效的营销软件并不一定贵,而被你忽视的短信功能,或许能够让你收获意外的惊喜。

据统计,世界平均每人拥有1.43部手机,移动端已经是最普及的信息接收方式。

你的管理软件有短信功能吗?

手机用户平均每天接收1.5万条资讯信息,在众多信息推送方式中,短信是阅读率最高的。

你的管理软件有短信功能吗?

矫情空洞的营销,即使用最先进的方式,也不会被顾客喜欢。人们喜欢短信有更加私人化且实用的内容。

你的管理软件有短信功能吗?

短信所创造的参与度是邮件的6-8倍,更私人化的内容所创造的参与度是普通营销短信的15-20倍。而短信的易操作和低成本,加上合理的内容的编排,让通过它传播的营销内容都得到更好的效果。

你的管理软件有短信功能吗?

其实好的营销并不是花里胡哨的炫技,也不是泛滥鸡汤的矫情刻意;你的顾客需要真心问候+信息可靠+适度频率。

想把每一个顾客都变成回头客,就像是跟他们谈恋爱,你付出的是点滴的巧思和一次次用心的安排,而他们爱上你的店铺,就只是时间问题了。

从今天起告别那些不接地气的营销吧,从一声顾客问候开始吧!大工汽车美容管理软件短信服务功能开始众多好口碑+不断回头客的全新体验!

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回