南京大工软件信息技术有限公司

雨一直下,门店老板脸都绿了!

2016-03-25   发布者:南京大工软件

门店老板最怕什么?最怕没生意!

为什么会没生意?因为一直下雨!

车主怕下雨!连续下雨天气,车主怕下雨。

1、怕洗车,车子被污水弄脏不能洗车,洗了等于白洗;

2、怕出行,雨天视线模糊开车容易引发交通事故,很多车主出行都很无奈。

门店怕没生意!车主怕下雨,门店跟着怕。门店生意明显减少。

1、门店洗车次数明显减少;

2、很多美容项目不能沾雨水;

3、下雨天气车主的消费欲望降低。

下雨天真的会没生意吗?NO,南京大工软件有妙招

汽车在长期使用过程中,灰尘、雾、飞物排泄、污点、酸性腐蚀、风沙划痕、日晒雨淋等导致前挡玻璃形成一层污渍。下雨天气行车前挡玻璃视线会变得模糊,雨刮器频繁工作也没有效果,然而下雨天车主也需要进行日常的工作, 雨水导致视线模糊影响出行安全,车主面临“出行难”。南京大工软件推出微信洗车预约功能,很好的解决了车主“出行难”的问题。

客户可以在微信中直接进行项目预约,商家可以在预约功能中展现项目介绍和价格,一方面可以消除客户消费的心理门槛,另一方面也是提高会员优越感的一种方式。

雨一直下,门店老板脸都绿了!

问这季节晴为何物?只因下雨车主无法外出!车主无法外出,门店老板只能心里苦!

下雨天气门店没有生意,南京大工软件推出微信洗车预约功能,给车主解决“出行难”问题,给门店带来生意!

你想成功吗?你渴望成功吗?

南京大工软件的汽车服务管理系统(汽车美容维修管理系统)结合微信推出销售营销工具:针对门店店长和销售顾问提供了丰富的营销工具,如:

1、我的客户:销售顾客可以在手机上查看自己负责的客户列表及详细信息,包括:客户消费总额,到店频次,最近到店记录,客户生日,客户保养及保险到期情况。

2、我的业绩:销售顾问和施工人员可以实时了解自己的当月绩效提成金额、当前排名,并以曲线图展示以往业绩,提高销售人员和施工人员的积极性。

3、店面业绩:店长可以实时查看店面当日、当月或一段时间内销售情况,并以折线图展示销售趋势。

4、销售目标: 销售人员可以每月提交制定销售目标,销售员可以实时掌握目标完成情况,并可对比以前往制定的目标和目标完成情况。 还可以查看当前自已的销售排名。

新店营销,老店升级,选择南京大工软件,不仅是选择了管理软件,选择了合作伙伴,更是选择了运营方案,选择了成功!

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回