南京大工软件信息技术有限公司

要想让汽修厂盈利,钣喷管理至关重要!

2016-03-04   发布者:南京大工软件

现如今,汽修厂可以说是遍布各大城市乃至小城镇,如此猖狂的行业,竞争肯定是相当的激烈。想要在如此竞争激烈的行业中崭露头角,管理是相当的重要的,尤其是钣喷管理!那么, 问题来了:要想汽修厂盈利,如何进行钣喷管理呢?下面,南京大工软件小编就为你详细介绍一番!

要想让汽修厂盈利,钣喷管理至关重要!

温馨提示:以上钣喷管理流程,光靠人工是十分的吃力的,但是采用了科学化、智能化的汽车美容维修管理系统就很简单轻松了, 而且系统业务功能全面,贴近经营、管理人员工作流程,使整个管理工作更加系统、规范,大大提高了工作质量和工作效率,使企业管理规范化。

维修管理: 接待、实施、结算流程清晰,可以准确查询客户信息及当前维修状况,让客户清楚的了解自己的消费情况。针对汽车维修年检、保养、机油等更换需循环实施的特点,提供及时提醒功能,帮助企业更好的服务客户。

准确快捷的提成统计功能:灵活定义项目销售、施工提成的方式,智能统计销售员、施工员提成,为企业减少人才流失提供帮助。

配件进销存管理:配件登记信息全面,可完善记录配件采购、销售情况。准确快捷的统计配件的库存信息。

财务管理:准确统计车辆维修欠款、供应商应付款信息。智能提醒客户欠款记录,及时回笼资金。

手机应用:经营者可通过手机随时随地查看企业经营情况;会员可通过手机查看车辆施工进度,提高客户会员的认同感。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回