南京大工软件信息技术有限公司

汽车美容管理软件哪个好用?

2016-05-12   发布者:南京大工软件

大工汽车服务管理系统是集维修、装饰美容管理为一体的汽车后服务管理系统。系统打破“流水帐”式的传统汽车服务管理软件的设计模式,重点解决商家的“集客”、“集客”和“内部管理”三大难题。

“集客”:系统直接打通微信,支持吸粉Wifi、微信预约、电子会员卡功能。吸粉Wifi可以让每一位到店的车主都成为粉丝,并支持客户转介绍功能,让客户成为您的销售员;强大的电子会员卡功能,让车主在微信中可以实时查看会员卡中剩余项目、金额,历史到店记录以及积分情况。客户在刷卡结算、会员卡到期、施工完成、预约成功、保养到期时都会收到微信消息实时提醒。为店家打造真正属于自己的线上线下平台(O2O)。

“黏客”:软件通过提升内部管理和服务质量管理来提高客户满意度。软件提供强大的:预约排队(电话预约、微信预约、来电弹屏)、手机接车、客户会员管理、维修管理、美容装饰管理、快速洗车结算、消费结算、派工施工管理、员工工资核算、售后回访、采购管理、库存管理、客户分析等功能。

大工汽车服务管理系统目前已有3000多家汽车服务管理企业在使用,无论是汽车服务连锁巨头、4S店,还是小而美的汽车美容、快修店,都拥有众多成功案例。

汽车美容管理软件哪个好用?

具体来说,本系统具有下面几个特点:

1. 操作简单方便,人性化,简洁,美观,大方标准的用户界面。

2. 系统可支持储值卡、折扣卡、计次卡等多种会员卡类型。

3. 可进行会员等级的分类,使不同级别的会员享受本店不同的优惠活动。

4. 可控制每种卡或每张卡是否进行积分,并且进行积分的送礼活动,支持会员多级积分。

5、支持对会员以及员工进行短信提醒。

6. 会员等级可根据消费金额或累计积分进行自动升级。

7. 可实现会员基本资料的登记和支持一客多车、一卡多车共享使用。

8. 可根据不同的产品或服务对员工进行不同形式的提成。

9. 可进行员工资料和提成的管理和分析,从而快速的对比和了解员工的业绩。

10. 对本店产品和服务的管理和营业分析,使你快速的了解不同的产品或服务在不同的时段的营业额或排行情况,从而为你的下一步决策提供参考和依据。

11.对本店的会员的管理和统计分析,使不同会员的兴趣爱好快速的呈现在你的眼前。

12.进行储值卡的低金额提醒、会员的生日提醒,车辆年审提醒,保险到期提醒;同时还可进行短信的群发,给不同的会员或员工进行短信的提醒。

13.日、月、销售单据以及销售明细的营业数据的准确、快捷、方便的统计分析。

14.完整的进销存(进货、退货、库存)管理;查询、统计所有单据简单快捷;所有的单据可通过电脑打印,免去你手工单据的麻烦。

15. 完善的系统手工、自动备份功能;安全、稳定的可操作性:错误操作提示功能;缜密的软件权限分配,防止有人错误操作,修改数据:具有保密性及其具备升级功能以及操作员操作日志。

16、所有的营业报表支持自定义设计。

17、解决交换班时因为不同收费员处理营业额的烦恼。

18、带有财务管理模块,让你轻松的分析出库存情况、日月年毛利和成本以及每类或每种药品的销售额、毛利和成本以及针对每位客户的利润情况。

19、会员信息录入时,可通过行驶证、驾驶证自动扫描录入,方便快捷

20、系统与微信、移动办公无缝集成:

●随时随时了解店面业绩:经营者可以在手机上实时查询了解店面生意情况,包括销售、办卡、充值、销售提成、施工提成、日常支出等详细记录。

●会员在店家微信公众号中就可以实时查看会员卡详细信息(消费记录、充值记录、积分、卡中剩余金额或未施工项目);

●预约排队,客户可通过电话预约、到店预约、微信预约等途径进行项目预约,所有预约的信息统前台可以统一管理调度,避免客户排队过多,施工混乱问题;

●手机快速结算:对于高频、客户流量比较大的项目,如洗车,可以在手机上直接进行结算并派工,减少客户等待时间,提高客户满意度;

●销售营销工具:针对门店店长和销售顾问提供了丰富的营销工具,如:

-我的客户:销售顾客可以在手机上查看自己负责的客户列表及详细信息,包括:客户消费总额,到店频次,最近到店记录,客户生日,客户保养及保险到期情况。

-我的业绩:销售顾问和施工人员可以实时了解自己的当月绩效提成金额、当前排名,并以曲线图展示以往业绩,提高销售人员和施工人员的积极性。

-店面业绩:店长可以实时查看店面当日、当月或一段时间内销售情况,并以折线图展示销售趋势。

-销售目标: 销售人员可以每月提交制定销售目标,销售员可以实时掌握目标完成情况,并可对比以前往制定的目标和目标完成情况。 还可以查看当前自已的销售排名。

汽车美容管理软件哪个好用?

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回