南京大工软件信息技术有限公司

汽车行业上门服务用哪种会员管理软件好?

2016-05-16   发布者:南京大工软件

汽车行业的上门服务主要包括上门洗车、上门维修、上门保养等,上门服务可以给消费者提供一种服务周到、节省客户时间、自身投资小、风险低等特点。其实作为我们南京大工软件信息技术有限公司的一员, 在公司运营这几年以来,个人也在行业中也混迹了个把年的过程中,对于这一块也可以给大家提供相应的建议。

上门服务首先要能较快的确定消费者的资料,包括姓名、性别、住址、车型、车牌,以及问题、预约时间,只有确定这些信息,才能更加节省工作成本、提高上门服务质量。 我们南京大工软件的会员管理软件主要通过以下几种方式实现,同时也有几块还不够合理的地方急需补充。

① 详尽的会员资料和车辆档案管理:支持一客多车、一卡多车共享使用。

② 灵活的会员卡套餐设置:支持项目卡(年卡、次卡)和金额卡多种模式,不仅支持会员卡优惠折扣设置,还可以支持对不同套餐中的具体项目和精品设置不同优惠折扣

③ 微信与业系统无缝集成:会员在店家微信公众号中就可以实时查看会员卡详细信息(消费记录、充值记录、积分、卡中剩余金额或未施工项目)

④ 强大的会员管理分析功能:客户来源分析、过期会员统计、会员余额统计、会员流失分析、会员生日提醒、会员积分统计,让信息系统真正成为您的集客、粘客的利器

汽车行业上门服务用哪种会员管理软件好?

⑤ 微信消息提醒:会员发卡、开卡、充值时客户都会即时收到微信消息提醒,提高客户体验,增强了客户与店家之间的黏性。

⑥来电弹屏功能:当客户打电话来时,可第一时间知道是否为会员、会员的详细资料,以便及时记录客户其它信息。我们来电弹屏盒如下,只需要将您的一台座机接入来电盒,再将来电弹屏盒接入电脑即可。

汽车行业上门服务用哪种会员管理软件好?

⑦行驶证、驾驶证自动扫描录入:进行会员信息登记时,无需手动输入,只需一台扫描机与系统结合,信息自动录入系统里,方便快捷,准确率高达99%。

汽车行业上门服务用哪种会员管理软件好?

⑧销售营销工具:针对门店店长和销售顾问提供了丰富的营销工具,如:

1、我的客户:销售顾客可以在手机上查看自己负责的客户列表及详细信息,包括:客户消费总额,到店频次,最近到店记录,客户生日,客户保养及保险到期情况。

2、我的业绩:销售顾问和施工人员可以实时了解自己的当月绩效提成金额、当前排名,并以曲线图展示以往业绩,提高销售人员和施工人员的积极性。

3、店面业绩:店长可以实时查看店面当日、当月或一段时间内销售情况,并以折线图展示销售趋势。

4、销售目标: 销售人员可以每月提交制定销售目标,销售员可以实时掌握目标完成情况,并可对比以前往制定的目标和目标完成情况。 还可以查看当前自已的销售排名。

汽车行业上门服务用哪种会员管理软件好?

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回