南京大工软件信息技术有限公司

大工会员管理软件助汽车美容店轻松吸引客户

2016-05-17   发布者:南京大工软件

在信息科技的流动下,高科技产品早已代替人工记账模式,大工汽车美容管理软件帮助中小型企业解决管理难,客流量少、会员管理、库存管理等一条龙服务。

南京广博汽车服务体验中心,是南京一家以主要经营汽车美容店等产品的知名企业。自公司创办以来,公司现已发展成为集汽车美容、汽车快修、汽车服务为一体的连锁性综合机构。在员工工作繁杂、库存难以管理, 回头客也被比较少的情况下广博汽车服务体验中心决定打破传统,借助大工会员管理软件来帮助自己的汽车美容店跟上时代潮流,实现顾客积分服务。

大工会员管理软件助汽车美容店轻松吸引客户

现在的汽车美容行业竞争压力越来越大,广博汽车服务体验中心的总经理说道回头客比较少,而且很多顾客提过实行微信互动,希望能够锁住客户,进行二次消费。经过了解大工会员管理系统的一系列功能, 清楚的意识到互联网数据的重要性。

广博汽车服务体验中心上线了大工汽车服务管理系统,总经理非常注重门店功能、客户服务体验和营销效果,在新店试营业期间,就选型、比较多家软件,大工软件的微信、客户会管理、客户回访、 销售员业绩核算等功能在几款软件中脱颖而出,最终被总经理选中。

现在的企业不单单是赚钱更是赚流量和口碑,为了让广博汽车服务体验中心能够尽快摆脱人工记账的方法,在这个系统里,可以清楚的记录顾客的来源,车子的保养记录等,对原材料的进货大大节省了一笔, 能够储值消费,不仅对汽车美容高峰期的工作效率带来了一定的帮助,也节约了顾客的时间。为了更好地与顾客交流,也定制开发微信,实现微信互动,并对顾客进行了积分管理的优惠,还可以按年返现, 这对于激发回头客是大有利的帮助。

企业想要长期的发展,必须拥有属于像“大工汽车美容管理软件”的一套会员管理系统,它整合了会员数据与硬件的营销,南京大工软件也在不断的创新,满足每一位客户的需求。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回