南京大工软件信息技术有限公司

新时代的汽车美容维修管理平台

2016-05-19   发布者:南京大工软件

结合移动互联做生意已是一个必然的趋势,你现在不做,过一段时间你还是要做,你不做,你的竞争对手会做,等过个几年,或者你的竞争对手已把你的客户都吃光了,你再想做,那就太迟了!

大工汽车服务管理系统,专门致力于领导中国汽车后服务市场,帮助汽车服务门店提高店铺管理和服务水平。可通过行驶证、驾驶证自动扫描录入,获取相关服务信息,进行一系列服务管理,极大的提高了工作人员的服务质量,工作效率等,使汽车服务门店能够做到体系化运营,标准化服务,智能化销售,并建立自己的品牌形象,提高收入,优化成本,迅速推动中国汽车服务产业整体健康快速发展。

销售营销工具:针对门店店长和销售顾问提供了丰富的营销工具,如:

1、我的客户:销售顾客可以在手机上查看自己负责的客户列表及详细信息,包括:客户消费总额,到店频次,最近到店记录,客户生日,客户保养及保险到期情况。

2、我的业绩:销售顾问和施工人员可以实时了解自己的当月绩效提成金额、当前排名,并以曲线图展示以往业绩,提高销售人员和施工人员的积极性。

3、店面业绩:店长可以实时查看店面当日、当月或一段时间内销售情况,并以折线图展示销售趋势。

4、销售目标: 销售人员可以每月提交制定销售目标,销售员可以实时掌握目标完成情况,并可对比以前往制定的目标和目标完成情况。 还可以查看当前自已的销售排名。

新时代的汽车美容维修管理平台

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回