南京大工软件信息技术有限公司

据说,这是一个追求进步的汽修老板才会打开的链接...

2016-05-20   发布者:南京大工软件

能派工吗?能核算施工提成、销售提成吗?能在客户消费时通过短信实时提醒吗?能在微信中实时了解店面经营业绩吗?顾客能微信预约施工吗?能实时了解消费情况吗?支持连锁店面经营吗?...别人做不到,我们做得到!这些我们最专业!

大工汽车服务管理系统是集维修、装饰美容管理为一体的汽车后服务管理系统。系统打破“流水帐”式的传统汽车服务管理软件的设计模式,重点解决商家的“集客”、“集客”和“内部管理”三大难题。

“集客”:系统直接打通微信,支持吸粉Wifi、微信预约、电子会员卡功能。吸粉Wifi可以让每一位到店的车主都成为粉丝,并支持客户转介绍功能,让客户成为您的销售员;强大的电子会员卡功能, 让车主在微信中可以实时查看会员卡中剩余项目、金额,历史到店记录以及积分情况。客户在刷卡结算、会员卡到期、施工完成、预约成功、保养到期时都会收到微信消息实时提醒。为店家打造真正属于自己的线上线下平台(O2O)。

“黏客”:软件通过提升内部管理和服务质量管理来提高客户满意度。软件提供强大的:预约排队(电话预约、微信预约、来电弹屏)、手机接车、客户会员管理、维修管理、美容装饰管理、快速洗车结算、 消费结算、派工施工管理、员工工资核算、售后回访、采购管理、库存管理、客户分析等功能。

大工会员管理系统:支持连锁经营模式;终身免费升级、免费售后服务;录单简单快捷,灵活的卡种设置...支持美容︱餐饮︱美发︱健身︱洗浴︱药店零售等多个行业

大工汽车服务管理系统目前已有3000多家汽车服务管理企业在使用,无论是汽车服务连锁巨头、4S店,还是小而美的汽车美容、快修店,都拥有众多成功案例。

据说,这是一个追求进步的汽修老板才会打开的链接...

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回