南京大工软件信息技术有限公司

大工汽车洗车管理软件满足洗车店的3大发展趋势

2016-06-12   发布者:南京大工软件

大工软件导读:开洗车店的前景怎样?洗车对于车主来讲,可谓是家常便饭,是日常汽车养护中不可缺少的一部分,因而洗车店市场顺势而起,成为诸多投资者的首选的投资项目,那么洗车美容为何这样备受欢迎呢? 洗车店的发展趋势到底怎样呢?

如今的洗车店面基本上都配备了管理软件,统一的标准化的管理模式,很好的解除了洗车店的经营管理难题,也促进了行业的健康发展,带动了洗车行业的繁荣,下面大工软件站在管理软件的角度解读一下洗车店的未来发展趋势。

大工汽车洗车管理软件满足洗车店的3大发展趋势

趋势1:洗车店的线上平台将打造成集优质产品、优质服务、优质客户于一体的“云平台”。

洗车店店面,在服务上,除了原有的洗车业务,更可以通过大工汽车洗车管理软件的三方业务开展汽车相关的各项增值服务,满足顾客的不同需求。在会员上,通过大工汽车洗车管理软件会员客户端的便捷服务, 形成口碑传播,积累会员;同时利用优惠活动推送等营销手段,让利于会员的同时增强会员的粘性。促使二次消费。

趋势2:“线上购买+线下服务”购物模式将成绝对主流。

现今许多洗车店运用第三方引流软件,线上线下却并没有维系起来,也并没有真正的带来客户,而是引向了软件商,给别人做了嫁衣。大工汽车洗车管理软件采用的是提供给商家“线上购买+线下服务”的购物模式: 大工汽车洗车管理软件只是会员在线上下单了解活动的平台,服务还是要落实到线下洗车店。并且它做到真正的引流,不与商家会员产生接触,实实在在的为洗车店囊括客户。

趋势3:产品及服务以客户为中心

洗车店需以客户为中心,把会员享受服务的整个流程尽量的简化,服务方式也尽量的让会员感到舒心。拿洗车服务来说,在大工汽车洗车管理软件开单后,会员对应的客户端上也有对应的订单信息, 并不需要用纸质订单来确认提车,提高会员的体验度。

小结:洗车店可以从中嗅到了未来发展的价值,并利用大工汽车洗车管理软件实现O2O+多终端+云管理的模式,将未来趋势提前变成了现实。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回