南京大工软件信息技术有限公司

遍布全城的洗车店,为什么车主一定要来我这洗车?

2016-06-15   发布者:南京大工软件

如今国内无论哪个城市,洗车店都是遍布全城的,车主为什么偏偏一定要到您店内洗车呢,且看南京大工软件的回答。

南京帕博专业汽车服务连锁(大工软件合作商户),是南京名店,成立于2006年,拥有六家(南京四家,常熟、盐城各一家)综合型汽车服务会所,员工近200人。主要经营美容、贴膜、精品、钣喷..., 为车主提供全方位的汽车装潢、美容、养护、改装服务。

遍布全城的洗车店,为什么一定要您来南京帕博洗车?

因为这里同样收费便宜,但除了更专业,还有良好的客户体验,满满正能量!他们用汗水践行承诺,唯一的目标,是您的认可!

他们采用大工汽车服务管理系统!大工汽车服务管理系统是集维修、装饰美容管理为一体的汽车后服务管理系统。系统打破“流水帐”式的传统汽车服务管理软件的设计模式,重点解决商家的“集客”、 “粘客”和“内部管理”三大难题。

遍布全城的洗车店,为什么车主一定要来我这洗车?

为什么要来南京帕博洗车?——不惜成本

1:只用专业中性洗车液,不伤手,不伤漆,远非普通洗车液能比,看看小伙伴的手就知道了。

2:每次洗车都使用镀膜保养剂——雪融C(含镀晶成分)保护漆面,相当于每次洗车都叠加一次小镀晶,漆面光亮光滑,还有拨水效果,尤其是玻璃,雨天行车更安全。

3::使用美容专用的轮胎保养剂,真正滋养橡胶不老化,膏状,不会流到轮毂缝隙,不会腐蚀轮毂,保证行车安全(大多数洗车店都使用60元/25升的轮胎蜡,成分是水加劣质油,硬化橡胶,腐蚀轮毂)。

4:不惜重金配置各种设备,只为让洗车更好更快更专业!

5:采用大工汽车服务管理系统,此系统与微信无缝集成,用电子卡代替了传统的纸质会员卡,会员在店家微信公众号中就可以实时查看会员卡详细信息(消费记录、充值记录、积分、 卡中剩余金额或未施工项目);会员发卡、开卡、充值时客户都会即时收到微信消息提醒,提高客户体验,增强了客户与店家之间的黏性。

遍布全城的洗车店,为什么车主一定要来我这洗车?

为什么要来南京帕博洗车?——专注规范

1:洗车海绵上下分开,绝不混用,洗车画框贴边,注重细节。

2:每个洗车水桶都有泥沙分离器,防止泥沙在海绵上沉积,避免划伤车漆。

3:毛巾分色使用,每辆车起码使用3条毛巾,一车一套,保证车辆洁净同时防止划伤车漆。

4:泡沫预洗-冲水-清洗-边缝吹水-上光擦净-吸尘擦拭,几十个步骤,一丝不苟,一步不少。

5:不只是洗车工,我们更是专业技师,我们会帮您发现车上的隐患问题,提供合理保养建议,帮助您更好用车生活!

6:采用大工汽车服务管理系统,降低返工率,详细灵活的派工处理,每一台车辆都能追溯到当初的施工人,责任明确到人,降低返工率及隐形成本。

遍布全城的洗车店,为什么车主一定要来我这洗车?

为什么要来南京帕博洗车?——有梦想团队

1:我们是一群有梦想,有激情的年轻人,我们不以洗车是一项地位低微的职业,我们用热情和专业服务征服客户,我们坚信,在平凡岗位一样可以创造奇迹!

2:坚信团队是每个人展现价值的基础,为帕博团队的壮大心存骄傲,不断培训,成长,努力,为的是有一天,也能成为帕博支柱!他们的口号是:如果连车都洗不好,我还能做什么!

3:不偷懒,不消极,对每个客户都充满热情,因为他们坚信劳动是实现梦想的唯一途径,还年轻,有追求和梦想,希望自己成长的速度赶得上父母老去的速度!

4:公司教育他们饱含感恩之心,对每位认可他们的客户都感恩于心,对自己的每次失误都心存愧疚,会努力,想收获最珍贵的尊重!

5:采用大工汽车服务管理系统的微信销售营销工具:针对门店店长和销售顾问提供了丰富的营销工具,如:

1、我的客户:销售顾客可以在手机上查看自己负责的客户列表及详细信息,包括:客户消费总额,到店频次,最近到店记录,客户生日,客户保养及保险到期情况。

2、我的业绩:销售顾问和施工人员可以实时了解自己的当月绩效提成金额、当前排名,并以曲线图展示以往业绩,提高销售人员和施工人员的积极性。

3、店面业绩:店长可以实时查看店面当日、当月或一段时间内销售情况,并以折线图展示销售趋势。

4、销售目标: 销售人员可以每月提交制定销售目标,销售员可以实时掌握目标完成情况,并可对比以前往制定的目标和目标完成情况。 还可以查看当前自已的销售排名。

遍布全城的洗车店,为什么车主一定要来我这洗车?

为如帕博一样拥有如此底气和营销能力的店面点赞!

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回