南京大工软件信息技术有限公司

大工软件短信群发功能 实现汽服店精准营销

2016-06-17   发布者:南京大工软件

大工软件导读:在移动互联网时代的浪潮中,人们经济生活的各个方面都席卷其中。营销领域也深受其影响,更多的广告营销开始放下传统大而泛的推广方式,从而走向单个用户需求本身,将推广与用户之间的距离拉近, 成功触达用户痛点,达到营销的最高转化,其中短信营销就是这种方式的体现。

大工软件短信群发功能 实现汽服店精准营销

短信营销相比传统营销信息更不容易遗漏,不会淹没在网络信息浪潮之中,并且阅读率高,人们的重视程度也更高。其一对一定位的特性,让营销更精准,效果更显著。在传统行业领域,这一营销方式运用得相当广泛, 作为近年来移动互联网热点领域的汽服行业,也由于其低成本又精准的营销特性得到了许多汽服店管理者的青睐。

顺应当下市场发展潮流,深耕汽车后市场的大工汽车服务管理系统具有长远的发展目光,敏锐察觉到市场动态,面对汽服店管理营销难的现状,在帮助汽服店科学管理的同时,也给其便捷的实现精准营销提供通道, 加入了短信群发功能,让汽服店管理营销两不误。

通过大工软件的短信群发功能汽服店能够精准地将自定义的短信内容群发到目标客户的手机上。首先优惠活动可以及时发送给会员,吸引其到店消费;其次,还可编辑节日和生日祝福短信发送给指定会员。 当会员收到商家发出去的短信并阅读就已经完成了初步的营销工作,并且由于发送群体的针对性,会员接收到的信息多数是满足其需求的,信息接受程度高,这样一来,后面的营销工作也就水到渠成了。

同时它除了拥有全网覆盖、信息传播快、发送量大、到达率高等优势,还能够在无形之中树立汽服店的品牌形象,产生双方交互,保障老客户的稳定性,同时形成口碑宣传便于开发新客户。

市场每一天都是日新月异的发展,汽服店面对大量的消费群体,还是需要有效的信息传递工具,才能在营销上一路领先。

(注:本文由南京大工软件转载自公众号“今日后市场”,转载请注明出处。)

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回