南京大工软件信息技术有限公司

打破传统营销束缚 汽服店互联网式营销更具优势

2016-06-22   发布者:南京大工软件

打破传统营销束缚 汽服店互联网式营销更具优势

随着互联网的大量普及,网络营销已不再是互联网公司的专利,它俨然成为各行各业必备的一种推广方式,汽服店也同是如此,通过和互联网平台的合作能有效地的带动汽服后市场这个传统行业, 使汽服店能够打造更高效、更贴近消费者的服务模式。

就像现阶段搜索引擎可以影响消费者的购买决策一样。这种方式无非是把各类信息发布在互联网上,便于消费者搜索了解。同理,对汽服店来说,把店内的商品和活动信息发布在互联网平台上能够最大化的覆盖车主群体, 成功传播信息,那效果就非常直接了!并且由于其覆盖面广,营销成本低,已成为汽服店的营销首选。

大工汽车服务管理系统作为一站式管理营销工具,其零资费和高效便捷的特性已获取大量汽服店用户的口碑。它帮助汽服店建立规范管理的基础,又帮其实现营销模式的转变。作为展示汽服店品牌形象, 展示商品服务的一个极有利的橱窗,大工软件的签约商家会员可以轻松通过车主版客户端查询优惠,下单洗车、维修、保养等等。

并且汽服店作为实体店面,有其自身可视化的优势,眼见为实是人们的潜在认识,线上线下相结合的宣传方式让客户可以直观的到店内考察、消费,更让消费者放心。 汽服店结合大工汽车服务管理系统线上线下都打通的方式使营销最大化。同时大工汽车服务管理系统接入的第三方服务供给汽服店,以其较高的产品性价比和完善的服务赢得消费者的心,从而奠定了行业的领先地位。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回