南京大工软件信息技术有限公司

大工会员管理软件带来汽车后服务市场管理新高效

2016-06-23   发布者:南京大工软件

随着汽车后服务行业发展多样化,汽车美容店、汽修厂、洗车店、汽车服务连锁店等大大小小不同形态的门店越来越多,商品种类也琳琅满目。但市场竞争日趋激烈,消费者个性需求也日趋明显, 脱颖而出成为赚钱的关键,集中销售专一领域的商品、提供相关深度产品的新型汽服店,适时抓住了市场的脉搏获得很大发展。

大工会员管理软件是南京大工软件面向众多汽服门店、市场倾力打造的会员管理系统,系统充分考虑到汽服店管理特色化、经营连锁化、数据即时共享的管理特性,完美实现了总部统一管理、多级连锁架构、 POS销售与业务一体化的需求。

大工会员管理软件带来汽车后服务市场管理新高效

大工会员管理软件的界面从开发一来一直听取着客户的响应,并且操作简单、模块清晰、界面直观,无需深入培训,员工可立即上手,并且稳定的性能、准确的数据、清晰的流程,能满足销售数据实时实现, 以便随时了解门店或各仓库库存情况,及时要货及调拨业务,抓住销售时机,使得客户管理门店更加轻松方便。

强大的大工会员管理软件可以实现:

①详尽的会员资料和车辆档案管理:支持一客多车、一卡多车共享使用。

②灵活的会员卡套餐设置:支持项目卡(年卡、次卡)和金额卡多种模式,不仅支持会员卡优惠折扣设置,还可以支持对不同套餐中的具体项目和精品设置不同优惠折扣

③微信与业系统无缝集成:会员在店家微信公众号中就可以实时查看会员卡详细信息(消费记录、充值记录、积分、卡中剩余金额或未施工项目)

大工会员管理软件带来汽车后服务市场管理新高效

④强大的会员管理分析功能:客户来源分析、过期会员统计、会员余额统计、会员流失分析、会员生日提醒、会员积分统计,让信息系统真正成为您的集客、粘客的利器

⑤微信消息提醒:会员发卡、开卡、充值时客户都会即时收到微信消息提醒,提高客户体验,增强了客户与店家之间的黏性。

大工会员管理软件带来汽车后服务市场管理新高效

⑥来电识别功能:大工会员管理软件来电识别功能,配合会员管理系统,可实现来电自动弹出显示会员基本资料、显示积分和储值卡余额,以及详细的消费记录等信息,从而让客服的服务有针对性, 高客户的感受程度,从而让客户倍感尊贵。

大工会员管理软件带来汽车后服务市场管理新高效

⑦短信群发(定时)功能:汽服店可以设定节假日短信自动群发(可设定短信发送格式,还可以每天系统自动检查需要发送的会员,然后自动发送)。

⑧行驶证、驾驶证扫描录入功能:将支持自动扫描、自动识别证件类型,也支持手工扫描,将采集车主信息的整个操作从几分钟降为十几秒钟。后期还将支持本地扫描识别和云端扫描识别两种模式, 给用户多一种选择!很高大上有木有?很省力有木有?全国首家,大工出品,必是精品!

大工会员管理软件带来汽车后服务市场管理新高效

现今,大工会员管理软件是南京大工软件名下产品使用排名最广泛的一款实用性软件,其合作伙伴已经遍布全国省份,覆盖300多个大中城市。同时,大工会员管理软件在经历了数多年的发展后, 经历多个版本的演变,增加了许多新功能,能够全面满足客户对软件管理的需求。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回