南京大工软件信息技术有限公司

公司口碑:南京大工软件走在科技发展的最前沿

2016-06-24   发布者:南京大工软件

南京大工软件信息技术有限公司是一家长期专注于汽车后服务系统产品研发、并为客户提供全方位解决方案的高科技企业。大工汽车服务管理系统则是南京大工软件公司旗下的自主品牌, 其产品包含硬件(小票打印机、小票打印纸、磁条卡刷卡器、会员卡印制、单据打印机等),软件(大工汽车美容管理系统,大工汽车维修管理系统,大工4S店综合管理系统,大工会员管理系统4大系列产品), 在全国涵盖面积广泛。如果说‘硬件是基础、软件是灵魂’,大工汽车服务管理系统提供的技术服务便是南京大工软件为广大客户排忧解难的中心骨。

公司口碑:南京大工软件走在科技发展的最前沿

现今科技发展迅速,信息量不断增加,为极力配合完善的销售体系、实现‘为用户提供一流的产品和服务’的公司宗旨、成立良好的服务战略保障,做中国最安全、最好用、最专业、最开放、 最先进管理思想的汽车后服务管理系统!南京大工软件更是把力道加重在每一位技术工程师的身上,他们是一支高素质、专业化敬业的精英服务工程团队,拥有丰富的工作经验和经历, 他们坚实的理论基础为南京大工软件的大工汽车服务管理系统的产品研制、开发提供了可靠的技术保证,并积极服务、关注客户对大工汽车服务管理系统产品的使用感受与评价,从中不断完善、 调节大工汽车服务管理系统产品,使得南京大工软件经年来的积累和发展拥有了一支以技术队伍为核心的高素质团队,甚至其研制、开发的硬件、软件都跻身进国内同行的前列。

在同行竞争中,南京大工软件也强调加强团队合作的共前进意识,并集中提高服务水平,跟随时代的脚步不断更新(创新)自己名下的品牌产品,从而提高综合竞争力,维持在各个同行眼中的前列。 南京大工软件相信对于一个具有行业竞争力的高科技企业来说,一支专业的技术团队队伍必不可少,毕竟在企业竞争的诸多因素当中,人的因素是第一位,人才队伍的建设是关系到公司事业成败的首要因素, 而这也是21世纪的第一大资源。

“大工”已成为汽车后市场领域的知名品牌。我们的目标不仅仅是让用户把系统用起来,而是真正帮助用户发现经营和管理中和各种问题,帮助用户解决问题、提升管理、提高客源,占领市场。

因此,南京大工软件一直集齐优秀的人才打造专业的技术精英团队,并使其在企业经营中发光发热,实现企业服务最优化、客户满意最大化,也为大工汽车服务管理系统的产品为提供更加有力的保障。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回