南京大工软件信息技术有限公司

创业不再是一个人的征途,大工软件将与您共赴光明前程

2016-06-30   发布者:南京大工软件

创业说难也不难,说简单也不简单!前期,开店、创业,一个门店要面临房租、库存、人员管理等诸多问题,甚至还要想着如何让自己的店铺长期运行下去,这也是每一位老板、老板娘的痛点, 但要想轻松解决以上问题与获得经营决策,大工软件愿为广大客户提供诚心的服务。

大工汽车服务管理系统是南京大工软件信息技术有限公司的名下品牌,公司长期专注于汽车后服务系统产品研发,现公司拥有:大工汽车美容管理系统,大工汽车维修管理系统, 大工4S店综合管理系统, 大工会员管理系统4大系列产品。大工软件的产品涵盖了汽车美容店、汽修厂、4S连锁店、零售业软件等,并广泛应用于汽车美容店、汽修厂、4S连锁店等服务行业。当然, 南京大工软件信息技术有限公司在为广大客户提供优质的产品设备的同时,也竭力为之提供称心、负责的服务。

创业不再是一个人的征途,大工软件将与您共赴光明前程

通过长时间的市场调查与广泛采集客户需求的经验,南京大工软件与时俱进地不断在自己的产品上更新研发,现已有许多广受好评的热门产品。但在获得这些荣誉的同时, 南京大工软件信息技术有限公司也仍不忘‘为用户提供一流的产品和服务’的服务宗旨,坚持着‘用心去沟通 用心去服务’的服务理念。

在产品上,他们经常站在客户的角度去了解客户的心情和需求、急需客户之所急,提前为客户想到问题,把问题处理在萌芽状态中,防止问题扩大化而令客户省去不必要的烦恼和困扰; 在服务上,他们发自内心地视客户为第一位,细致入微地体贴客户,为客户办实事,用心极致地对待和完成每项工作和服务,对于客户的每一次咨询、报修等都做到处处落实、事事有着落, 积极实现视服务为事业、质量为生命并持之以恒的服务动力。

不管新老客户,在选择大工软件的同时,也同样得到了大工软件的贴心服务,大工软件承诺:创业不再是一个人的征途,大工软件将与客户共赴光明前程,并做到有呼必应、真心诚意!

大工汽车服务管理系统目前已有3000多家汽车服务管理企业在使用,无论是汽车服务连锁巨头、4S店,还是小而美的汽车美容、快修店,都拥有众多成功案例。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回