南京大工软件信息技术有限公司

汽服店会员管理软件如何轻松地管理会员?

2016-07-11   发布者:南京大工软件

当下,为汽车而生的汽车后服务行业如雨后春笋。在如此竞争激烈的环境下,怎样在众多的汽车美容店中让客户选择自家门店呢?不同的商家推出了自己店铺的特色服务,比如店铺装修升级、服务升级、 手工抛光、美女洗车等全套服务升级。

其实,除了这些我们可以从客户的管理上去进一步提升,对于汽车美容行业怎样留住老客户是提升业绩的必备点。一套大工会员管理软件让你管理会员更轻松。

汽服店会员管理软件如何轻松地管理会员?

一、会员信息管理

详尽的会员资料和车辆档案管理:支持一客多车、一卡多车共享使用。

灵活的会员卡套餐设置:支持项目卡(年卡、次卡)和金额卡多种模式,不仅支持会员卡优惠折扣设置,还可以支持对不同套餐中的具体项目和精品设置不同优惠折扣

除了这些基本信息还可进行驾驶证、行驶证信息自动扫描录入,便于会员信息快速录入。

二、计次功能

对于计次功能在汽车行业是使用最常见的功能,商家可为会员办理计次卡为客户在卡内储值一定的洗车、维修、保养的次数。客户办理卡片时候,商家可根据客户的订购的套装进行充次,如平常洗车单次30元一次, 客户一次性冲次10次只需200元,更加优惠。

三、储值卡消费

商家可通过活动时候给会员充值金额并获得一定的赠送金额,比如充值500元,送100元,可在优惠活动中设置赠送金额,这样选择对应的充值金额,系统就会自动给这张会员卡进行赠送金额。

四、微信与业系统无缝集成

会员在店家微信公众号中就可以实时查看会员卡详细信息(消费记录、充值记录、积分、卡中剩余金额或未施工项目);微信消息提醒:会员发卡、开卡、充值时客户都会即时收到微信消息提醒,提高客户体验, 增强了客户与店家之间的黏性。

五、强大的会员管理分析功能

客户来源分析、过期会员统计、会员余额统计、会员流失分析、会员生日提醒、会员积分统计,让信息系统真正成为您的集客、粘客的利器

六、短信发送

大工会员管理软件里面短信中心有两种短信账号设置,一种为营销短信,一种为系统默认的账户変更短信。

营销短信:店家可通过短信群发功能对店铺里面的会员进行店铺优惠活动及促销活动信息发送。

账户変更短信:本短信为系统自动发送,只要会员进行消费了,储值、积分、消费、登记,系统便自动发送短信,信息模板店家可自行进行调整。

以上这六大基本管理是店家在使用大工会员管理软件最常用功能,会员信息管理、会员汽车信息管理、会员营销、销售报表统计,优惠活动设置,并可进行会员储值、会员计次、会员打折、会员积分、 会员过期提醒、生日提醒、短信发送,系统方便简单界面美观简洁不用学习的会员管理软件。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回