南京大工软件信息技术有限公司

汽车服务管理系统领导者 大工软件助汽服店转型升级之路

2016-07-12   发布者:南京大工软件

汽车服务管理系统领导者 大工软件助汽服店转型升级之路

【大工软件—汽车服务管理系统】今年以来,汽车后市场的变革风起云涌,互联网+、跨界转型等不同商业模式的探讨和碰撞,加上资本的进进出出,打乱原本的后市场生态链。在这股风潮中,一些企业因转型失败退出了历史舞台, 但也有一些企业一开始就找准了市场需求,像南京大工软件信息技术有限公司就抓住了契机,帮助行业解决难题,完成了转型升级,并进而推动了整个行业的发展。

现今的汽车后服务行业大都面临着发展转型的问题。其中也有部分汽服店借助互联网+最前沿的科技实力,在这一波互联网+跨界发展的浪潮下,我们大工软件率先完成了转型升级。在这部分当中, 也存在大工软件的签约用户。据了解,从该公司成立前,它就已着手组建互联网团队,构建了包括店铺、会员、员工在内,基于互联网的系统——汽车服务管理系统。该系统解决了困扰汽服店的客户关系管理、 员工管理、营销等行业性难题。并且它在产品已经稳定的基础上接入了汽车相关的第三方服务,一系列动作在汽车后服务行业引起了巨大的反响;尤其是其能帮助传统汽服店向互联网完成转型升级,并助其整合汽车后市场资源, 打造汽车一站式服务。

随着汽车进入千家万户,汽车后市场已经进入一个高速发展的时代,尤其是大工软件在这股浪潮的影响下,在业内实践出了越来越多的新业态、新模式。因此在行业面临洗牌的新时期, 大工软件借助其精准的产品定位和稳定的盈利模式,稳健发展,大工软件的成功,表明了企业的发展不仅需要新的商业模式、更要有破旧立新的情怀。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回