南京大工软件信息技术有限公司

告别汽服店单一业务模式 大工软件共建汽车生态战略开启

2016-07-13   发布者:南京大工软件

告别汽服店单一业务模式 大工软件共建汽车生态战略开启

大工汽车服务管理系统在O2O倒闭潮、行业市场环境整体低迷的背景下,仍然表现的超出了人们的预期。尤其是其在整合汽车后市场的资源方面,其创新的商业模式颇受行业期待。

自大工软件上市至今,其用户量一直都在持续增长当中,但他们表示,大工软件将不会单纯以数字目标作为自己的追求,当互联网科技已经融入了人们的生活方式,当已经有庞大的群体依赖这个行业生活、 工作,大工软件更关注的不再是数量,更多的而是价值!汽车后服务门店和车主,还能从大工软件这里获得什么?它将不仅仅局限于帮助汽车后服务门店规范管理,而是帮助汽车后服务门店告别单一的业务模式, 摆脱资源束缚,去探索更全面的汽车服务生态,为用户去创造更大的价值。

当前企业间的竞争,仅仅互联网化是远远不够的。企业面临的是在互联网化的同时,进入生态化。因为只有生态化的企业才能应对市场的快速变化,才能有更多的发展空间和盈利空间。所以大工软件创建的汽车服务生态圈, 就是把与汽车生活相关的一切人和资源都连接起来,既是汽车行业服务的入口,也是汽车后服务门店扩展业务的平台。

大工软件不再只是提供简单的管理软件服务,在这个生态里,它与汽车后市场企业合作共建汽车服务产业链,接入微信营销、供应商信息大全、车险到期提醒、软件配套的硬件产品等, 把与车相关的所有需求都变成在汽车后服务门店就能完成。真正实现用户利益最大化。

在行业处于迷茫之际,大工软件率先利用互联网技术,激活了汽车后市场生态的发展逻辑。在解决了汽车后服务门店管理难题,建立汽车后服务门店创新业务模式方面,大工软件已赢得了头彩!

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回