南京大工软件信息技术有限公司

信息安全至上!大工软件打造严谨的产品模式防止数据丢失

2016-07-01   发布者:南京大工软件

信息安全至上!大工软件打造严谨的产品模式防止数据丢失

大工软件指出,伴随着大数据时代与信息时代的到来,信息是否安全、数据是否得到保护越来越受到人们重视。运用云端来处理数据的方式已不再新鲜,云计算市场依旧火爆,然而在信息时代, 数据信息安全事故频发,针对同样是基于云平台的大工汽车服务管理系统,为了规避一切信息安全问题,它打造产品之初就持着严谨的态度,全方位保障信息数据安全,让汽车服务门店用户在使用过程中安心放心。

在技术方面,大工软件的系统数据全部储存在云平台,避免像单机版一样造成数据易丢失的情况,这是信息安全的基础保障;在产品设计上面,用户的数据信息也不能轻易的删除,防止用户丢失会员信息, 造成严重影响;在产品模式上,大工软件是全网覆盖的模式,为了保障在使用过程中更加顺畅,信息数据储存无误,正确使用浏览器能够良好的规避这类问题。它从三个方面避免信息丢失情况的出现, 毕竟对于汽车服务门店来讲,会员数据才是保障店铺运营的基础,才是营销的关键。

未来的互联网,还将是大数据的天下,大数据的深入挖掘,将为汽车服务门店营销提供更加精准的定位、开发更加有效的营销渠道。当然也是在保障信息安全的前提下才能进行。 大工软件将一直持严谨的态度来完善产品,通过不断创新,持续构建汽车后市场服务生态系统,致力于满足用户的各类需求,提升用户的使用体验。

温馨提示:大工汽车服务管理系统目前已有3000多家汽车服务管理企业在使用,无论是汽车服务连锁巨头、4S店,还是小而美的汽车美容、快修店,都拥有众多成功案例。

信息安全至上!大工软件打造严谨的产品模式防止数据丢失

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回