南京大工软件信息技术有限公司

管理者在店时间少 大工汽车美容管理软件助你实时监管

2016-07-20   发布者:南京大工软件

管理者在店时间少 大工汽车美容管理软件助你实时监管

随着“互联网+”模式不断的深入各行各业,所有的行业都深受其利,汽车美容行业也不例外,并且对汽车美容店而言,店面管理软件显然成为其不可或缺的助手。商户通过管理软件记录客户信息、每日的营业额、进销存情况、 销售情况等以及客户的消费行为,从而分析客户的喜好,实时调整经营策略。

然而在实际经营中,对于规模较大的汽车美容店面,软件的操作经常是交由它手,管理者总是不能及时的了解到店面的真实经营状况。随着汽车美容管理软件不断的涌入市场, 让有很多有此类困惑的商户不知该如何挑选合适的管理软件。

大工软件正是考虑到汽车美容店面管理者有此类需求,所以针对商家开发出pc端和移动端的多终端管理平台,不论是pc端的全网云端覆盖特性还是移动端的便携性都是方便汽车美容店管理者实时对店内经营状况进行监管。 大工汽车美容管理软件从新建会员,到会员管理,到消费开单,到数据统计等,全面辅助店主完成店铺经营的基础步骤。

与此同时,软件通过提升内部管理和服务质量管理来提高客户满意度。软件提供强大的:预约排队(电话预约、微信预约、来电弹屏)、手机接车、客户会员管理、维修管理、美容装饰管理、快速洗车结算、 消费结算、派工施工管理、员工工资核算、售后回访、采购管理、库存管理、客户分析等功能。

当然,除了完成以上几种店铺经营的基本步骤,大工软件接入的汽车相关第三方服务还能够帮助店家开创新的营销模式,系统直接打通微信,支持吸粉Wifi、微信预约、电子会员卡功能。 吸粉Wifi可以让每一位到店的车主都成为粉丝,并支持客户转介绍功能,让客户成为您的销售员;强大的电子会员卡功能,让车主在微信中可以实时查看会员卡中剩余项目、金额,历史到店记录以及积分情况。 客户在刷卡结算、会员卡到期、施工完成、预约成功、保养到期时都会收到微信消息实时提醒。为店家打造真正属于自己的线上线下平台(O2O)。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回