南京大工软件信息技术有限公司

微信会员卡具体有哪些好处?

2016-07-21   发布者:南京大工软件

现如今要问哪种营销方式最好,相较与网站和APP,也许微信是最接地气也是最行之有效的一种方案了。大工软件看到了微信平台的商机,就此研发出了一款和微信平台对接的软件系统, 大工软件研发的会员管理软件可以与微信账号进行绑定,绑定成功后,可以通过微信账号进行会员所有消费,只要消费者扫描商家的二维码就可以成为商家会员,并获得一张电子会员卡。

说了这么多有关微信会员卡的好处,那么微信会员卡可以与传统实体卡一样实现会员折扣优惠、积分、储值等功能吗?接下来就一起看看微信会员卡到底有哪些功能?

集客、留客、关系维护...有关客户管理的细节,都在这里了!

微信会员卡与传统会员卡相比,除了更方便外,还有更多的好处。如:

1、迅速增加会员: 微信用户4亿多,每个人都是您的潜在顾客。消费者可以关注商家公众号并注册会员,也可以通过会员给自己好友转发推荐链接,注册成会员,多种途径迅速帮您拓展大量会员量。

2、锁定老客户:将卡片会员卡(磁卡,感应卡,条码卡等)跟微信绑定,出门不用再携带卡,刷微信二维码就识别,更时尚。

3、会员互动:会员可以通过微信查询会员卡积分,余额,消费记录,还可以实现加盟商家查询定位、微信在线给自己会员卡充值、推荐好友获取奖励分成等等会员营销功能,带给会员不一样的体验;

4、节约制卡成本:扫描二维码就可以注册会员,手机就是身份,微信就是会员,无需制作卡片,会员无需携带卡,释放钱包。

5、广告促销群发:通过微信公众平台,可以免费给微信用户发送广告、促销信息,如文字,图片,声音,视频等,将您的广告免费发给顾客。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回