南京大工软件信息技术有限公司

什么样的会员管理软件才是最好的?

2016-07-26   发布者:南京大工软件

什么样的会员管理软件才是最好的?

会员管理软件是依据行业经营管理流程而设计开发的专业系统。包括客户会员管理、采购、库存管理、财务管理、统计报表及移动应用模块。

强大的会员管理系统功能:详尽的会员资料和车辆档案管理(支持一客多车、一卡多车共享使用),会员卡制作的灵活定义,会员卡的存储价值,会员折扣,积分管理和客户来源汇总分析,会员卡到期提醒分析报告, 为企业发展客户,维护客户提供准确的决策支持和综合报表分析。

准确、高效的提成统计功能:灵活定义项目销售、施工提成的方式,智能统计销售员、施工员提成,为企业减少人才流失提供帮助。

强大的会员管理分析功能:客户来源分析、过期会员统计、会员余额统计、会员流失分析、会员生日提醒、会员积分统计,让信息系统真正成为您的集客、粘客的利器

提高采购、库存管理功能:包括采购和仓储、采购付款、库存调拨、库存和实时分析付款情况、库存情况等。

智能手机应用:运营商可以随时随地浏览手机,随时随地经营情况;会员可以通过手机查看会员卡消费,提高客户忠诚度和忠诚度。

微信与业系统无缝集成:会员在店家微信公众号中就可以实时查看会员卡详细信息(消费记录、充值记录、积分、卡中剩余金额或未施工项目)

微信消息提醒:会员发卡、开卡、充值时客户都会即时收到微信消息提醒,提高客户体验,增强了客户与店家之间的黏性。

大工会员管理软件界面简洁美观,操作简单,业务功能全面,贴近业务、管理流程、管理制度、规范,大大提高了工作质量和工作效率,规范企业管理。是一套功能强大的会员管理软件,软件将会员基本信息、 套餐定义、会员消费、销售、施工提成及查询统计功能紧密结合。应用科学的管理方法给企业带来无限的效益,为企业拓展客户、维系客户提供精准的决策支持。能满足酒店、餐饮、美容美发、汽车销售、 珠宝首饰、服装、化妆品、健身房、休闲会所等行业进行会员制管理、会员消费管理、会员积分管理的需求为你企业经营管理再添一把利器。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回