南京大工软件信息技术有限公司

汽修美容店,如何一年赚100万?

2016-07-07   发布者:南京大工软件

老张,是我的一个朋友。他三个月前开了一个汽车快修店,开业前吹牛B说今年要赚100万,明年要再开5家,后年要实现营业额破亿...

结果2个月过去了,洗了几十台车,做了8个保养,7个自带机油,补了3条胎,营业额4000不到。他每天和三个员工一起在店内干的最多的事就是:发呆,打苍蝇,发呆,再打苍蝇。

他和我说,创业真TM不是人干的事,每天早上一睁眼就得算账,今天得有多少钱入账,这样下去还能撑多久?

这个世界上,不是每个人都适合创业的,在你有这个想法之前,最应该做的事情就是:调查市场、选好店址、锁定业务范围、制定推广策略、打造服务体系...

汽车后市场已是红得泛紫的海,不管是业内老鸟,还是萌萌哒新手,都应该测试一下自己的门店是否真的能滋润的活下去!

这里有一款测试游戏,你的选择决定了你能赚多少钱。

汽修美容店,如何一年赚100万?

汽修美容店,如何一年赚100万?

最后,你还将得到一个锦囊,在这个锦囊当中隐藏着一个可能改变命运的答案:准备好了吗?大工汽车维修管理软件!

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回