南京大工软件信息技术有限公司

汽车美容管理软件对汽车美容店发展所起的重要作用

2016-07-08   发布者:南京大工软件

汽车美容管理软件作为汽车美容店经营管理的基础,是一个门店的“后院”,可以直接通过进、销、存等反映门店的发展状况。如何门店的汽车美容管理软件选择不当,那么在整体的管理上都会显得混乱无秩序, 进而影响门店的发展前景。

汽车美容管理软件作为汽车美容店的重要工具,在汽车美容店的发展中发挥着非常重要的作用,大致表现在以下几个方面:节省劳动力成本;规避错误风险;调度作用;改善工作效率......

汽车美容管理软件对汽车美容店发展所起的重要作用

1.新店开张,管理毫无头绪?

汽车美容管理软件用最快、最直观的方式指导您给客户打出第一笔消费单。

2.制卡办卡,优惠方案繁杂?

最人性化的、最简单的套餐设计流程,解决您包括计次卡、折扣卡等所有的优惠形式,让您的店真正实现服务的定制化和区别化。

3.经营运作,客户悄然流失?

养护提醒、生日提醒、年检、保险到期、短信群发,帮助您无微不至地服务您的客户。客户增长情况报表,流失客户统计等实用报表帮您珍惜每一位的客户。

4.库存管理,供销严重失衡?

进货,退货、销售、损耗、盘点、库存商品进出历史完整,有力保证库存数量准确。业务清晰,操作简单,支持条码扫描出入库。

5.成本控制,收支不明不白?

自定义账户、灵活设置收支项目、商品出入库、服务开单自动生成收支记录,管理好每一笔进出的钱。通过各种方式通知每日的收支状况,做到让您心中有数。

6.人员管理,责任混乱不清?

按角色、按权限管理店里的人员,让指定的人接触指定的功能,管理人员业绩提成方式灵活。

7.多店经营,客户无法共享?

连锁版软件,实现客户多店一卡通,分店库存随时查。

8、老板不在门店时,无法查看到经营状况?

微信、移动化办公,随时随时了解店面业绩:经营者可以在手机上实时查询了解店面生意情况,包括销售、办卡、充值、销售提成、施工提成、日常支出等详细记录。》》》推荐阅读:怎样选购汽车服务门店的管理软件?

......

温馨提示:从上面这几个方面,作为管理者,可以非常清楚地看到汽车美容管理软件在汽车美容店管理中的重要性,所以,为了能更好的管理好汽车美容店,为了能让汽车美容店管理跟得上时代、 经济发展的步伐,引进先进的汽车美容管理软件,对门店的竞争力和发展上都是一个不可缺少的措施。

大工件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回