南京大工软件信息技术有限公司

汽车美容管理软件在大工软件云模式下的创新

2016-08-15   发布者:南京大工软件

汽车美容管理软件在大工软件云模式下的创新

一、产品、服务模式的创新

通过大工软件云平台,汽车美容店的管理软件可以直接转为SAAS模式,SAAS模式下的应用更强调服务。因为SAAS模式的云部署方式,彻底告别了套装软件需在用户电脑上重复安装的时代。也实现了从提供软件到提供服务的转变。

要想真正实现云端上的汽车美容管理软件,满足用户的管理需求并大大地提高产品使用体验,大工软件必须对自己有高要求,为适应云端不断地进行软件系统的功能改造,根据需求增加必要的功能。

二、营销模式的创新

在互联网大潮下,大工软件又一次以创新思维将汽车美容店的营销软实力推向全新高度。大工软件在完善产品的同时,利用汽车后市场资源优势,打破限制,打通一条更为有效的新渠道。通过与汽车后市场企业合作, 实现汽车美容店业务扩展,引领创新的营销方式,建立了符合车主从购车到二手车交易的所有服务流程的汽车生态体系,让汽车美容店搭建一站式汽车服务成为可能。

可以说,在复杂多变的市场环境下,大工软件真正做到了以用户的利益为出发点,在创新的商业模式上层层推进。通过符合汽车美容店以及消费者需求的营销手段,建立起与用户沟通的桥梁, 让用户充分体验到了其产品和服务的双重价值。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回