南京大工软件信息技术有限公司

大工软件回归匠心精神 打造汽车服务管理系统领军品牌

2016-08-22   发布者:南京大工软件

大工软件导读:什么是“工匠精神”?很多人认为匠人是一种机械重复的工作者,其实匠人有着更深远的意思。它代表着一个时代的气质、踏实和精益求精的精神。匠人不一定是著名企业家, 但绝大多数成功企业家身上都有这种匠人精神。而今,在这个快速发展、讲求高效率的社会,言必称的是互联网,什么东西都要用互联网思维来卖。在这样浮躁的时代,匠心精神的生存空间在哪里,互联网时代的匠心精神怎样传承。

大工软件回归匠心精神 打造汽车服务管理系统领军品牌

对于每个行业的先行者来说,想要主导行业的未来和发展,除了雕琢出一款优质的产品,更肩负着引导市场和培养用户的重任。今时今日,免费洗车、上门洗车这种面向c端的烧钱补贴类产品对于很多人来说在常见不过。然而, 面向b端汽服店,以其需求为中心,但却同时惠于商户和消费者双方的产品却又少之又少。大工软件团队却早早地洞悉到这种新颖的商业模式,通过对市场的考察,提炼出需求,做出大工汽车服务管理系统, 并为之不断的优化改善,匠心精神的体现可见一斑。

大工软件为传统汽服店提供管理软件服务,并打造了汽服店一站式服务的模式,接入汽车其他相关业务,帮助汽服店完成管理与营销的整个生态周期的服务。伴随产品日臻成熟和专业化, 相信大工软件打造的这种资源整合的创新平台将成为汽服店的新选择。

当然,大工软件的这种进步跟“匠心精神”一点也不违背。这种精神不是固步自封的保守做法,恰好相反地,它要求“匠工们”勇于创新,懂得顺应时代而变,但不变的是对高品质的执着追求,并且会锲而不舍地坚持下去。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回