南京大工软件信息技术有限公司

如何运营企业微信公众号?

2016-08-25   发布者:南京大工软件

在移动互联网3.0时代,营销方式也在不断升级,各行各业都在把营销重点引到微信公众号上,汽车服务行业也不例外,如何把免费的流量发挥到最大化,高效化,大工软件小编就《如何运营企业微信公众号》做主题与大家分享。

如何运营企业微信公众号?

如何让微信公众号看起来有调性?

1.与自我品牌属性相符的设计元素;

2.与产品本身相符的色彩搭配;

3.排版,文字,图片;

4.一眼就能带给你品牌的感受和温度。

微信文章的最高级是传达价值观:

1、在一篇文章中设置3-4个情绪点,让用户觉得有东西可转

2、一篇文章中15张图是基础

3、能用静态图就不要用文字,能用动图就不要用静态图

总结:一切线上新东西,一定要敢于尝试。等到红利期过了,后悔都来不及。任何线下的活动,最终都不能只限于线下这一点,而是要把一点传播到一个面,否则等于白搭。

用力过猛,掉粉严重?微信公众号成僵尸号?公众号粉丝少,如何吸粉?

好工具+狠执行=有效果;高频刚需引流量,低频刚需转利润;先用好单一工具,再用组合工具。

你的第一批粉丝从哪儿来:先从身边人下手,发动全体员工截流线下流量;转粉第一,吸粉第二,ERP里挖真金;不要为了吸粉而吸粉,多大脚穿多大鞋。》》》推荐阅读:(长文干货)汽车美容店、维修厂如何利用微信做好集客、粘客,做好二次销售,提升门店业绩。

在移动互联网环境下,通过手机与车主建立连接,通过店面微信公众号更好地给车主提供个性化服务是汽车服务店未来需要认真对待的问题。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回