南京大工软件信息技术有限公司

站在行业最前端 大工软件布局汽车后市场

2016-08-03   发布者:南京大工软件

站在行业最前端 大工软件布局汽车后市场

根据预测,到2020年中国汽车保有量将突破2.5亿辆,售后服务市场的产值将会超过1万亿元人民币。汽车后市场已成为新宠儿。大工软件CEO正是看重汽车后市场的巨大发展空间, 在2015年推出了汽车服务管理系统(汽车美容管理软件、汽车维修管理软件、会员管理软件、汽车4s管理软件、汽车洗车管理软件)营销一站式平台,宣布全面进军汽车后市场的角逐。

传统汽车服务门店以往常遇到管理难、营销难、人才流失、竞争激烈、利润低、生存难等问题,为了改善困扰多年的行业诟病、解决转型等难题,大工软件顺应趋势提出了基于互联网的汽车服务管理系统营销解决方案。 帮助汽车服务店面逐步改善店面经营状况,从最基础的管理到后期营销工作的开展提供一个便捷平台。

然而大工软件发现虽然汽车后市场的发展空间巨大,但汽车市场的产业链很长,大多数都是属于零散状态,单打独斗,跟互联网、其他产业融合程度较低。缺少一个整合行业资源的平台。这也给了大工软件一个机会。 大工汽车服务管理系统是集维修、装饰美容管理为一体的汽车后服务管理系统。系统打破“流水帐”式的传统汽车服务管理软件的设计模式,重点解决商家的“集客”、“粘客”和“内部管理”三大难题。

正如汽车后市场面临一个历史性的发展机遇一样,它同时也是各大互联网企业角逐较量的战场,大工软件以它创新的商业模式,布局洗车行业新格局,给更多行业向互联网+转型带来启迪。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回