南京大工软件信息技术有限公司

【门店经营】不想做地主的老板,不是好老板

2016-08-09   发布者:南京大工软件

想必各位老板都有过这样的美梦,希望能像影视剧里的地主,什么都不干,每天就翘着二郎腿、抽着烟、数着钱。开个店什么都不干,就有源源不断的顾客进店离店留下钱,您只需看着钞票一摞一摞的堆砌而来就好!

而现实是,对很多老板来说,这是梦,因为他们要面对越来越难拉进店的新客、永远都在流失的老客、资金的压力、上涨的人工成本……日渐萧条的生意,做老板的您想不想做地主?

当然想,因为不想做地主的老板,不是好老板。

在南京,有这样一家汽车美容店,顾客洗车后不用到收银台去排队买单,只需要扫描商家的二维码,就可以支付离店。而且顾客成为会员就能获得积分和优惠券,下次洗车保养时使用,而新一轮的消费又能获得新的积分和优惠券, 这不仅能够将散客成功转为会员,还能用不断循环的优惠将顾客牢牢的锁在店里。

另外,充值100元送20元的优惠,能让顾客开开心心使用储值支付,霎时间,资金周转不再是问题。而汽车美容店无需更多的收银人员,无需找零、无需印制派发优惠券,顾客就能够轻松买单,来了还来。

这家汽车美容店的老板呢,根本不需要雇用那么多的服务人员,也无需担心生意不好,缺资金,他只需拿着手机看着每天不断猛增的账户金额,喝喝茶,聊聊天,甚是快哉!

这是大工软件真实的客户案例。大工软件指出,自助买单功能,就是要老板做地主,省心、省事、省力的做生意,轻轻松松的赚大钱。

注册吸粉,新客自来

自助买单支持散客消费。散客扫码后,可以用微信支付或者储值支付享优惠的方式,吸引散客先注册会员再买单,并且散客还可扫码直接买单后再注册会员,获得当次消费的积分和优惠券。两种模式, 帮助商家轻轻松松将散客变为会员。

积分卡券,老客自来

自助买单支持商家自定义设定消费返积分的比例,并支持消费送优惠券,而积分和优惠券均可以二次消费抵现使用,用给顾客“资产”的方式,让顾客念念不忘,来了还来。

消费满减,业绩自来

自助买单支持商家自助设定每满减和随机减两种方式的优惠活动,用真金白银刺激顾客多消费,提高客单价,轻轻松松提高业绩。

储值引导,资金自来

自助买单储值引导功能分两种形态,散客扫码后买单界显示“储值余额0元,充X送Y元”,吸引散客先储值再支付;而对于会员,如果选择储值支付,余额不足则会自动跳转到在线充值页面进行充值。储值引导功能, 无需服务人员劝说和诱导,借助顾客 “占便宜”的心理,轻轻松松为商家回笼资金。

另外,自助买单既支持直接付款到相应门店,又支持所有门店付款到同一账户,不论是直营还是加盟,都能让商家协同高效经营;同时,商家既可以设定固定买单金额,又可以根据消费由顾客自助输入买单金额。 大工软件创始人张工指出,自助买单是一个轻量级的营销工具,帮助商家低成本吸纳会员、刺激会员反复消费的同时,提升销售额。是老板省心,员工省力,顾客欢迎的新型买单模式。

同时,张工说,大工软件的自助买单在本质上区别于第三方平台的买单功能。大工软件的自助买单是为商户创建自己的会员营销体系,所有的会员、数据都在自己的手里,一步到账的收款模式,商家既无资金周期, 又无佣金,是老板的纯收益。

据悉,大工软件的自助买单功能上线几个月的时间,受到汽车美容店、汽修厂、汽车4s连锁店、餐饮、加油站、商超、水果零售、美发等诸多行业的广泛欢迎,更有客户在一个月的时间获得数万笔的订单, 创下几百万的销售业绩。张工说,让老板赚省心省力的钱,是大工软件的终极目标。

【门店经营】不想做地主的老板,不是好老板

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回