南京大工软件信息技术有限公司

节节败退的汽车美容店如何实现盈利逆袭?

2016-09-14   发布者:南京大工软件

汽车美容正处于退无可退的境地。

汽车美容品牌商,除极个别企业,正陷于集体困境。去年国内汽车美容老大某鹰倒下,表面是老板与职业经理人撕逼,实则是汽车美容困境的一个缩影。

汽车美容店,更是感受深刻。之前,多数汽车美容店实则是“洗车店”,如今,变成了“快修店”,汽车美容被边缘化了。今年贵州某店倒下是汽车美容持续恶化的表征。

汽车美容,作为最能体现店面服务价值,具有周期性消费特性的项目,怎么会沦落至此的?有分析认为,新车销量增速趋缓、经济下滑公款降低、车子不再金贵车主回归理性,是主要原因。

但上海名车坊用靓丽的经营数据告诉我们,外部环境、行业艰难等外部视角能自我安慰,但于事无补,美容、贴膜无论是过去,还是现在都应该是盈利担当。那么,节节败退的汽车美容店如何实现盈利逆袭?

这里给大家推荐大工汽车服务管理系统。

节节败退的汽车美容店如何实现盈利逆袭?

大工汽车服务管理系统是源于大工软件对汽车行业管理近几十年的研究、实际服务的深刻理解和丰富的行业信息化实践经验,以及同世界规模性汽车服务机构合作成果。大工汽车服务管理系统是集维修、 装饰美容管理为一体的汽车后服务管理系统。系统打破“流水帐”式的传统汽车服务管理软件的设计模式,重点解决商家的“集客”、“粘客”和“内部管理”三大难题。为汽车行业提供更精准、 更完备的服务连锁管理体系支撑, 打造出了一套集线上平台+ERP+移动终端应用+行业数据先进管理工具,为汽车行业企业发展保驾护航。

“集客”:系统直接打通微信,支持吸粉Wifi、微信预约、电子会员卡功能。吸粉Wifi可以让每一位到店的车主都成为粉丝,并支持客户转介绍功能,让客户成为您的销售员;强大的电子会员卡功能, 让车主在微信中可以实时查看会员卡中剩余项目、金额,历史到店记录以及积分情况。客户在刷卡结算、会员卡到期、施工完成、预约成功、保养到期时都会收到微信消息实时提醒。为店家打造真正属于自己的线上线下平台(O2O)。

“黏客”:软件通过提升内部管理和服务质量管理来提高客户满意度。软件提供强大的:预约排队(电话预约、微信预约、来电弹屏)、手机接车、客户会员管理、维修管理、美容装饰管理、快速洗车结算、 消费结算、派工施工管理、员工工资核算、售后回访、采购管理、库存管理、客户分析等功能。

大工汽车服务管理系统目前已有3000多家汽车服务管理企业在使用,无论是汽车服务连锁巨头、4S店,还是小而美的汽车美容、快修店,都拥有众多成功案例。

南京大工软件信息技术有限公司

主营业务:南京大工软件信息技术有限公司成立于2010年,自成立以来,公司一直专注于汽车后服务系统产品研发,现公司拥有:大工汽车美容管理系统,大工汽车维修管理系统,大工4S店综合管理系统, 大工会员管理系统4大系列产品。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回