南京大工软件信息技术有限公司

汽服门店的小目标,从拥有一款会员管理软件开始

2016-09-01   发布者:南京大工软件

这几天好多人被首富“一语点醒梦中人”,王健林用“一个亿”在朋友圈刷屏了,他直言:人生必须有目标,做首富走好每一步,他的第一步就是先挣它一个亿。首富的起点当然和一般人不一样, 但是经营好自己的财富是每个人都应该把握的。首先不能好高骛远若想成大事者不妨从今天开始,给自己设立一个小目标。对于汽服门店而言,迈向盈利目标的第一步,当然要从一套科学的汽车服务管理系统开始。

汽服门店的小目标,从拥有一款会员管理软件开始

有一颗不安分的心才能为后期壮大发展打基础

“不满现在的经营状况和发展规模”,对于一个汽服店老板来说,能够让他对店面整个发展经营上心而不是仅仅满足于现状,最大的原因无非是想要赚钱盈利,而这也是为店面的后期发展打下思想基础。 就像互联网创业人“爱折腾”一样,想要成功,还是要有一颗不安分的心。

心虽在高处 但要从小目标开始脚踏实地的落实

虽然“不安分”是壮大发展的内在动力,但是真正实施时却必须踏实落地,先从实现一个小目标开始,规范店面的管理模式,考虑到汽服门店以会员消费为主,一款会员管理软件是必要的。 大工软件针对汽服店面推出的大工会员管理软件,从消费开单、会员管理、订单管理、数据统计等几个方面打通汽服门店的各个经营环节,其功能全面、安全、实用的特性已成为大多汽服门店的首选。

整合资源 扩展业务打造创新的营销模式

汽服门店的业务模式是比较单一的,多数中小规模的店面只能进行汽车美容养护的服务,然而车主可能产生一百种消费行为,在这一百种汽服店不能做的服务自然会选择去其他店面,这样没有对资源充分的利用起来。 大工软件整合市场资源,为汽服门店提供车险、汽车用品等业务渠道,扩展其盈利空间,随着小目标一步步的实现,汽服门店就会发现不但服务品质专业程度优于别家,更实现了盈利的最终目标。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回