南京大工软件信息技术有限公司

汽车服务门店,还得可劲躁!

2016-09-18   发布者:南京大工软件

都说世界上最坚不可摧的便是人的信念,若真的想做一件事情,再多的坎坷与困难便都成了浮云。

作为汽车服务门店的老板,他们都有着共同的信念,向“钱”看齐。但从几年前经营的顺风顺水,到如今的举步维艰,很多店子就连洗个车都要拿美女做噱头,各种变着花样来,老板们纷纷表示心好累。

从事汽车服务行业都知道,经营一家汽车美容店就是一个靠天气吃饭的买卖:风、雨、雪、霾……只要天气不好,车主到店率就不高,只有风和日丽的时候,才会有车主过来洗车,并且还是扎堆一起来, 店子忙不过来,车主还抱怨等待时间长!算下来一年里没生意的日子占去了最少三分之一,剩下的三分之二时间也并非每天都是门庭若市。老天爷不给面子,同样不给面子的还有房租,洗车位面积大, 而且一旦在一个地方扎根很久,客户都是熟人,一搬走就相当于丢失了客户。这些也许都是不可控因素。

但可控的内部问题却也有很多:员工积极性不高?优惠活动效果差?客户信息杂乱?经营状况混乱?

汽车服务门店,还得可劲躁!

but现状是能改变的,经营汽车美容店,老板们必须躁起来!怎么躁,如何躁,来看看运用大工汽车服务管理系统是怎么个躁法!

节省成本也是一种盈利方式

现在的汽服店,谁会不和互联网粘个边,谁不用个软件啥的,市面上的选择多种多样,是什么让大工软件这么有自信,当然是全方位面对汽服店开放使用。竟然很多店面都有这方面的预算, 那么选择大工软件不就节省了汽服店这方面的成本。

经营管理得理顺

做什么事都不能糊里糊涂的来,清晰的流程,规范的模式,实现汽服门店标准化的服务,这样经营起来才顺畅!不用纸笔,不用表格,在一个系统上就能完成开单-付款-提车-记账一套流程的操作,清晰明了!

技术支持得过硬

老板出差外地还要担心店面的情况?完全不用,有网就能走天下,走到哪看到哪,电脑手机随时都能查看监督,是不是想到了学生时代窗外的班主任。

提升员工自主积极性

员工的积极性当然取决于工资,不管洗车工还是技师,都是做一单拿一单,大工软件员工版让员工掌控自己的工资,实时通过手机就能认领查看自己的提成,想想就动力十足!

业务范围窄由我来扩展

竟然洗车不赚钱,我们也不用死扣这一项业务,放着这么多会员的资源,为何不利用起来。大工会员管理软件给老板们保驾护航,帮助汽服店转化洗车客户,让汽服店也能做车险、车贷、汽车用品业务。老板们还能赚更多!

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回