南京大工软件信息技术有限公司

大工汽车服务管理系统:四大终端解决七大难题

2016-09-20   发布者:南京大工软件

一天不在家,店里没业绩;一到发工资就乱套,这个多了那个少;库房货品不是断货,就是长时间积压;客户无缘无故流失,总也找不出原因;项目飞单,员工偷懒,工位闲置…….

针对汽车服务店存在的诸多难题,南京大工软件信息技术有限公司专家联合国内顶级软件开发工程师,研发出一款改变行业的软件——大工汽车服务管理系统。

不仅是一款管理运营软件,更是一个创收平台

大工汽车服务管理系统不仅仅是一款管理与运营软件,更是一个创收平台。作为管理运营软件,既可以进行远程移动管理、精准绩效考核,又可以现场开单,让前台等服务人员变为创收人员,增加销售机会,老板再也不必担心员工流失而带走客户;

当一个区域安装这款软件的终端店面达到一定数量时,这款软件就演变为一个创收平台。一方面实现区域资源共享,比如有人销售二手车,一个店不能解决的服务需求,可以通过软件发信息到其他店面,然后共享项目收益;另一方面,当手机端用户达到一定数量,店面可以通过软件实现销售营销工具:针对门店店长和销售顾问提供了丰富的营销工具,如:

1、我的客户:销售顾客可以在手机上查看自己负责的客户列表及详细信息,包括:客户消费总额,到店频次,最近到店记录,客户生日,客户保养及保险到期情况。

2、我的业绩:销售顾问和施工人员可以实时了解自己的当月绩效提成金额、当前排名,并以曲线图展示以往业绩,提高销售人员和施工人员的积极性。

3、店面业绩:店长可以实时查看店面当日、当月或一段时间内销售情况,并以折线图展示销售趋势。

4、销售目标: 销售人员可以每月提交制定销售目标,销售员可以实时掌握目标完成情况,并可对比以前往制定的目标和目标完成情况。 还可以查看当前自已的销售排名。

4大终端、9大特色、10大功能,解决店面7大难题

大工汽车服务管理系统与其他软件不同,它是国内首款实现让汽车服务老板对店面进行非现场、实时、无盲区精准管理的智能软件——拥有4大终端、9大特色、10大功能,可解决店面7大难题。

4大终端同步管理

大工汽车服务管理系统:四大终端解决七大难题

大工汽车服务管理系统首次实现了老板手机、电脑、平板、车主手机4个终端同步管理。

PC端:一个终端包含门店所有管理功能:接待、库存、财务、经理、决策分析等。

大工汽车服务管理系统:四大终端解决七大难题

BOSS手机端:老板不在店也可给员工分配任务、处理门店的审核任务。实时了解门店的经营情况:营业报表、库存报表、项目报表、财务报表等。

大工汽车服务管理系统:四大终端解决七大难题

平板:实现现场管理——车辆识别、移动开单、分配工位和技师,显示车辆和工位的状态;进行精准化营销——用平板在工位现场就店面服务项目或促销产品对客户进行图文对照推荐,形象、直观,更容易打动客户。

客户手机端:车主通过手机客户端可以预约服务、了解门店最新信息、实时了解会员卡信息、车辆历史服务信息。店面传递信息及时,节省人力,增加与车主的粘稠度。

大工汽车服务管理系统:四大终端解决七大难题

9大特色史上最强

1.界面简单,功能模块化、按钮化,3分钟学会操作

2.老板非现场远程管理店面

3.电脑、平板、客户端、手机端四个终端实现同步

4.有效防止飞单

5.与客户无障碍、实时沟通

6.财务报表自动化智能分析

7.客户资料自动化智能分析,自动有效管理

8.数据管理安全可靠,自动备份,支持数据导入导出

9.支持自动升级、功能扩展性强

10大功能领先市场

1.远程管理:老板通过手机端给员工分配任务、处理门店的审核任务;

2.老板实时掌握营业报表、库存报表、项目报表、财务报表等

3.经营状况智能自动诊断

4.店面移动开单

5.车辆自动识别

6.实时显示车辆和工位状态

7.精准成本管理

8.绩效考核精准核算

9.库存报警,辅助生成采购单

10.与车主及时互动:车主手机可预约服务;软件自动提醒车主车辆状态和服务状态;门店优惠及时发布到车主手机端

解决7大难题——彻底无忧管理

1.非现场管理难

2.员工管理难

3.绩效考核难

4.库存管理难

5.盈亏掌控难

6.客户维护难

7.成本控制难

中国汽车用品联合会秘书长表示,目前市场上软件不少,功能也都差不多,但是缺少操作简单,又能实现固定终端、网络互联、移动互联同步管理的软件。大工汽车服务管理系统领先之处就在于不仅解决了老板远程管理店面的需求,又充分考虑到了操作人员的使用体验,让前台,财务,库房,经理每个岗位都有精准的管理数据,全面解决了店面在客源,营销,客户体验、服务流程方面存在的各种问题。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回