南京大工软件信息技术有限公司

汽车美容店为什么要用汽车美容管理软件?

2016-09-21   发布者:南京大工软件

汽车美容店为什么要用汽车美容管理软件?

1、生意越做越好,客户越来越多,想什么办法留住客源?发会员卡积分、储值、促销,短信节日祝福,生日祝福,没有软件几乎无法实现…你需要用汽车美容管理软件了!

2、进货、销售使用本子记录相关信息,盘点、对账非常不方便,而且容易出错…你需要用汽车美容管理软件了!

3、开业至今有多少客户,有哪些客户很久没有拿货…用本子没办法统计,不多联系,遗失了客户资源…你需要用汽车美容管理软件了!

4、今天销售额、当月销售额、当年销售额,进货成本、房租、水电及各种费用都只有一个粗略的统计,根本不能详细算出利润,不知道挣了还是亏了…你需要用汽车美容管理软件了!

5、商品售价多少,进货价多少,上次跟客户的成交价是多少,最低可以卖多少钱,用个本子记录,难找且极容易泄露,又耽误时间,全凭记忆经常错误百出…你需要用汽车美容管理软件了!

6、经常不在店里,因商品过多很难管理商品数量,商品被盗也无从察觉…你需要用汽车美容管理软件了!

7、没有管理软件,商品要搞促销,批量调整价格都是一件很困难的事情…你需要用汽车美容管理软件了!

8、客户的应收应付全都记在本子上,万一丢失损失惨重…你需要用汽车美容管理软件了!

还在被这些问题困恼的老板以及经营管理者们,您的店面真的需要使用一款功能强大、操作简单的汽车美容管理软件。大工汽车美容管理软件能全程跟踪并记录店铺中任意一笔商品或资金的流转, 每一步都为您提供详细准确的数据,让您随时随地知道门店情况,不论何时何地,都能做出英明的决策。我们采用编程中最稳定的计算机语言,运行稳定,零数据丢失,定期备份。让您更踏实地将店铺交给我们。 详情请关注大工汽车美容管理软件:http://www.dagongsoft.com/

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回