南京大工软件信息技术有限公司

你还在手工帐?out了!

2016-09-22   发布者:南京大工软件

最近一段时间,有业务员跟我们反映市场上还有很多的传统行业的客户还在使用手工帐进行管理,在信息化发展的大国,手工帐做帐迟早是out的,尤其是有一些行业的客户, 一件商品就是上百的花样,你根本无法进行手工管理做帐,人的大脑是有限,手工做帐仓库管理比较混乱,经常出现经常出现滞销积压货物、缺货断货等现象。应收应付账目多,对不上账的情况也时而有之。

所以我们的业务员找到了很多的切入点,刚好我们的大工软件-汽车服务管理系统,可以解决以上货物的缺货断货,积压滞销的提醒,在软件里面不可能会出现对不上涨的情况。

有一些客户也跟我们反映自从用了大工汽车服务管理系统后,仓库核对与查询都很方便,平时输入数据能很好的生成报表,做账对账月月轻松!

实践证明:你还在手工帐?out了!

你还在手工帐?out了!

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回