南京大工软件信息技术有限公司

如何挑选最合适的汽车行业软件?

2016-09-08   发布者:南京大工软件

回望2015年,传统汽服行业在信息互联网时代中的发展可谓是举步维艰。因此,选择一款适用的汽车行业软件是当务之急。那么,如何挑选最合适的汽车行业软件呢?下面,南京大工软件小编就如何挑选最合适的汽车行业软件。 给大家提供一点点建议。

如何挑选最合适的汽车行业软件?汽车服务管理系统,顾名思义就是用来为我们汽车行业减轻负担、减少人力、物力、财力的一个规范化的管理工具。管理工具最关键的就是要实用和方便, 所以我们在选择汽车行业软件的时候一定要思考以下四个问题:

1、它能否为我们减轻实际工作中的工作负担,使我们的工作轻松化、高效化、规范化。

2、它能否解决实际工作中一些复杂的难题。

3、它能否为我们节约人力、财力、物力资源。

4、它能否把目前的工作状况推上一个新的高度。

如何挑选最合适的汽车行业软件?所以,针对以上问题,我们在选择汽车行业软件的时候就需要了解它是否具有以下几大特点:

1、操作是否方便,即能够用很简单的操作步骤。

2、实用性是否强,即要能够解决工作实际中的一些复杂的难题。

3、系统是否稳定,即维护费用一定要低。怎么了解它的稳定性呢?建议大家可以通过电话去咨询软件供应商多年的老客户使用情况。

4、报表的体现是否实际有用又可灵活筛选,财务漏洞系统是否自动体现,这个关键是需要财务人员去甑选。

如何判断一款汽车行业管理软件是否实用的方法论我们有了,如何挑选最合适的汽车行业软件?这里给大家推荐大工汽车服务管理系统。

如何挑选最合适的汽车行业软件?

大工汽车服务管理系统是源于大工软件对汽车行业管理近几十年的研究、实际服务的深刻理解和丰富的行业信息化实践经验,以及同世界规模性汽车服务机构合作成果。大工汽车服务管理系统是集维修、 装饰美容管理为一体的汽车后服务管理系统。系统打破“流水帐”式的传统汽车服务管理软件的设计模式,重点解决商家的“集客”、“粘客”和“内部管理”三大难题。为汽车行业提供更精准、 更完备的服务连锁管理体系支撑,打造出了一套集线上平台+ERP+移动终端应用+行业数据先进管理工具,为汽车行业企业发展保驾护航。

南京大工软件信息技术有限公司

主营业务:南京大工软件信息技术有限公司成立于2010年,自成立以来,公司一直专注于汽车后服务系统产品研发,现公司拥有:大工汽车美容管理系统,大工汽车维修管理系统, 大工4S店综合管理系统, 大工会员管理系统4大系列产品。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回