南京大工软件信息技术有限公司

为共享经济创造更多可能 大工软件打造离车主最近的一站式服务平台

2016-09-09   发布者:南京大工软件

展望2016年,随着互联网经济的突飞猛进,互联网总是不断催生众多的“大词”。互联网+、O2O、共享经济等,不一而足。这些“大词”成为了媒体争相评论的行业噱头,更成了创业家们做产品的根基。 其中的共享经济也已成为当下的重要课题。

在汽车后市场,不管是共享经济的概念,还是“互联网+”蓝图,一款产品的本质应该是提升人与汽车的生活体验,大工汽车服务管理系统作为连接汽服店面与消费者的纽带,在上市一年之际, 结合到目前的市场情况,对其发展战略进行了调整升级。

为共享经济创造更多可能 大工软件打造离车主最近的一站式服务平台

大工软件ceo张工在本次战略升级中提出打造离车主最近的一站式共享经济服务平台。

他对这一理念是这样解读的:离车主最近是指汽服店的地理位置场景属性,一站式是指给签约店铺提供全品类的购车后服务解决方案,就是让车主在家楼下最近的汽服店就可以把车的一切事物都处理好, 共享经济是指大工软件的平台用户包括其接入的第三方服务商都可以共享每个汽服店会员的消费机会,并从中获取收益。而从车主的角度上,又能享受低价的优质服务。

虽然汽车后市场的共享经济,并没有统一的概念,但共享经济都需要其他形式的商业创新,以加持低价策略的实施,而“创新”还可以采取跨界合作的模式。大工软件也正是这样,他们帮助汽服店接入他们不能服务到的项目, 整合汽车后市场资源让利于用户,在单一获客成本下做一个增量价值的开发,利用汽车美容保养维修服务中半个小时的等待时间让汽服店服务人员把更多的增值业务介绍给车主,包括车险。汽车用品等等,是快速实现交易的一个工具。

大工会员管理软件至今签约店铺已经达到3734家,会员车主一百万,用户遍布南京、扬州、江西、长沙、郑州、沈阳等全国各地。相信在共享经济的魅力下,这些数据也会快速的持续增长, 这将是一场永不停歇的旅程,这也需要大工软件更加专业、更加努力。共同迎接共享经济新的光明。

大工软件版权所有,如未经允许,请勿转载!

返回